Перейти к контенту

Пирог с жидким вареньем в духовке рецепт

Нужно растереть масло на терке и смешать его с половиной муки.

Затем нужно добавить ванильного сахара, обычного сахара и соли. После, нужно отдельно взбить яйцо, добавить его к муке и размешать до однородной больше информации. Далее нужно добавить остаток муки и разрыхлитель, жиддким чего снова размешать и замесить получившееся тесто.

Открытый пирог с вареньем из дрожжевого теста

Тесто источник статьи быть упругим и мягким, но не должно расползаться. Его следует поделить не две части, чтобы одна получилась побольше, а другая поменьше.

Меньшую часть следует положить в морозилку на полчаса. Затем следует смазать форму и выложить равномерно по дну больший кусок теста.

Пирог с вареньем (классический)

Сверху следует залить или выложить варенье и разровнять его ложкой. Потом нужно натереть меньший кусок теста на крупной терке и посыпать жмите кусочками варенье.

пирог с жидким вареньем в духовке рецепт

Духовку нужно разогреть до градусов и поставить в нее пирог на минут. Сначала нужно немного разогреть молоко, чтобы оно было примерно комнатной температуры.

Экономный простой пирог с вареньем

Далее нужно добавить дрожжи и перемешать до однородного состояния. Потом засыпаем в полученную массу соль с сахаром и снова перемешиваем. Теперь отставляем все это в сторону, чтобы дать активироваться дрожжам.

Через некоторое время добавляем туда яйцо и тщательно перемешиваем. Затем, не переставая мешать, добавляем по чуть-чуть муку.

Похожие рецепты

Далее берем получившееся тесто и замешиваем на столе, поверхность которого заранее посыпаем мукой, иначе тесто прилипнет. Далее нужно добавить к тесту масло.

пирог с жидким вареньем в духовке рецепт

Так тесто станет более мягким и впоследствии, после запекания, более нежным. Стоит отметить, что чем лучше вы перемесите тесто и масло, тем мягче оно. После всех этих действий нужно положить тесто в глубокую широкую посудину и накрыть чем-нибудь.

Пирог с вареньем в духовке – общие принципы приготовления

Настаиваться тесто должно минут За это время тесто поднимется, после чего его нужно будет снова замесить и положить туда же и на то же время. Затем отделяем от теста четвертую часть и убираем в сторону. Оставшееся тесто выкладываем на смазанную форму и аккуратно разравниваем. Духовуе выкладываем сверху ложками варенье и разравниваем. Берем отложенную часть теста и делаем из нее продолговатые плоские линии, которыми нужно выложить поверх здесь сеточку. После в, как украсили пирог — поставьте его в духовку, разогретую предварительно до градусов.

Пирог с вареньем на кефире

Запекать пирог из дрожжевого читать статью с вареньем в духовке следует около получаса. Небольшими частями добавлять муку, смешанную с разрыхлителем.

Высыпать в чашу сразу всю муку не нужно, чтобы не сделать тесто излишне источник, ведь свойства отдельных сортов муки разные. Замесить эластичное тесто, мягкое на ощупь.

Простой банановый пирог

Разделить массу на большую и меньшую части. Убрать меньшую часть в морозильник примерно на час.

Оставшуюся большую часть теста выложить в форму, хорошенько смазанную маслом и чуть тронутую мукой. Равномерно распределить варенье по поверхности пирога. Натереть подмороженную часть теста из холодильника на крупной терке.

Пирог с вареньем в духовке – рецепт 1

Засыпать варенье получившейся крошкой. Выпекать пирог с вареньем в духовке, предварительно разогретой до градусов, около источник.

На выпекание может понадобиться чуть меньше времени: Важно не пересушить тесто. Он подойдет для тех, кто строго продолжить православного поста, а также станет прекрасным выходом для людей, страдающих аллергией юуховке куриный белок.

Варенье для такого пирога не обязательно должно быть густым. Просеять муку в чашу для замешивания теста. Вылила половину теста в форму. Сверху выложила варенье, у меня оно абрикосовое дольками и не очень густое. На края варенье не кладу, чтобы верхний слой теста закрепил края и уареньем осталось внутри пирога. Жмите сюда вылила вторую половину теста. Поставила форму в разогретую духовку и выпекала оуховке пирог с вареньем при температуре градусов примерно 40 минут до готовности и зарумянивания. Посетить страницу источник остудила, порезала на кусочки и присыпала сахарной пудрой. С молоком очень вкусно! Молоко вместо молока можно взять любую жидкость: Прекрасно получается и без неё — 2 ст.

Читайте также:
Простой рецепт тушенки в духовке
Рецепт прослойки в фольге в духовке рецепт
Мясо в фольге в духовке рецепт с помидорами
Рецепты для мультиварки поларис 0517 книга рецептов
Простой рецепт как замариновать курицу для шашлыка
Каша геркулесовая не густая рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *