Перейти к контенту

Пирог с вареньем из смородины в мультиварке рецепты

Рецепт пирога со смородиной в мультиварке

Для замешивания теста нам понадобится глубокая миска: Взбиваем массу при помощи миксера или венчика. Кладем в яично-сахарную смесь мягкое масло и примешиваем постепенно его ложкой или вилкой, чтобы читать далее получилась однородным.

вот ссылка В отдельную миску просеиваем муку через сито, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Соединяем муку с жидкой составляющей теста и вымешиваем хорошенько все компоненты ложкой. Тесто должно получиться мягким, но не слишком тугим. Если времени мало, можно сразу положить сверток в морозилку на пз минут. Остывшее тесто достаем из холодильника и делим на 2 части, оставляя одну часть пошаговый рецепт, это и будет основной корж, а вторую поменьше — для украшения верха. Смазываем стенки и дно чаши мультиварки маслом слегка. Раскатываем скалкой на столе большой комок теста, а можно прямо в форме сформировать из вареньнм пласт.

Не забываем сделать невысокие бортики, чтобы варенье оставалось внутри, а не стекало на дно формы. Осталось лишь побеспокоиться о начинке — это будет варенье из клюквы. Накладываем варенье ложкой и разравниваем. Следим за тем, чтобы оно не выливалось за наши борта из теста.

Ингредиенты к рецепту "Бисквит с вареньем в мультиварке":

Лучше посмотреть еще меньше начинки, чем потом сожалеть о неудачной выпечке. И так до тех пор, пока тесто полностью не закончится.

Оно должно получиться мягким, эластичным, не тугим. Из теста скатываем колобок, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час.

У меня времени было, как всегда, мало и я убрала в морозилку на 30 минут. Через 30 минут достаю тесто и разрезаю его на две неравные части: Беру большую часть теста, кладу ее в чащу мультиварки и пальцами разминаю по донышку. Ссылка бортик, высотой см.

Выливаю варенье на тесто, разравниваю ложкой. Главное, чтобы варенье не переливалось за края бортиков из теста. Отщипываю от нее мелкие кусочки и выкладываю их на варенье.

Ингредиенты:

Делаю это, пока тесто не закончится. Крошка из теста должна лечь достаточно густо, но варенье все равно будет проглядывать.

Ставлю чашу в мультиварку и включаю ее в режим Выпечка, время приготовления 1 час 20 минут. Спустя это время открываю крышку мультиварки и достаю чашу.

Свежие записи

Ставлю ее на поднос и оставляю на 10 минут. Не стоит пытаться сразу вынуть пирог, он может развалиться.

А через 10 минут, если присмотреться, вы увидите, что края пирога отстали от бортиков чаши. И теперь пирог выйдет достаточно легко.

Читайте также:
Пирог с капустой с в мультиварке рецепты с фото
Рецепт мяса в кабачках в духовке
Листы для лазаньи рецепт приготовления с фото
Рецепт рыбных котлет из трески простой рецепт
Крыжовник к мясу рецепт
Рецепт торта медовик в домашних условиях с вареной сгущенкой без сложностей
Рецепт стейка из белой рыбы в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *