Перейти к контенту

Пироги в мультиварке рецепты с фото с персиками

Они очень легкие и воздушные.

Нажмите для продолжения желании можете добавить в них измельченные грецкие орехи. Крахмал, используемый при приготовлении глазури, делает ее густой В сезон этих ароматных фруктов обязательно приготовьте столь вкусный пирог, не пожалеете! Тесто для открытого персикового пирога готовим дрожжевое.

пироги в мультиварке рецепты с фото с персиками

Если такой техники у вас нет, то подойдет и обычная духовка. Для тех, кто не представляет своей жизни без сладкого, но не любит долго стоять на кухне, предлагаю очень простой рецепт персикового пирога в мультиварке.

В глубокую мисочку разбить яйца. Добавить щепотку соли и начать взбивать. Затем понемногу добавлять сахар, не останавливая процесс взбивания.

Также в рецепт приготовления персикового пирога в мультиварке читать больше использовать сахарную пудру. Отдельно фтто муку и немного разрыхлителя. Емкость с белками на время убираем в холодильник.

Темный шоколад ломаем на кусочки, складываем их в металлическую мисочку и растапливаем на водяной бане. Орехи ппроги в блендере, ступке или при помощи скалки.

Сливочное масло ставим в тепло и даем ему подтаять. Соединяем масло с желтками и растираем в однородную массу. Вливаем в эту массу шоколад, добавляем просеянную муку и орехи, взбиваем миксером.

Белки достаем из холодильника, добавляем к ним щепотку соли и чистым сухим миксером взбиваем их в крутую пену. Перекладываем белковую пену в миску с желтковой массой и очень осторожно перемешиваем ложкой. Мультиварочную форму смазываем рафинированным растительным маслом.

пироги в мультиварке рецепты с фото с персиками

Готовим персиковый пирог в мультиварке 40 минут.

Читайте также:
Вкусный рецепт тесто пиццы в домашних условиях с фото
Жареный кабачок с чесноком в духовке рецепт
С чем запечь картошку в духовке фото рецепт
Торт в мультиварке рецепты с кефиром
Бисквитный торт пошаговый рецепт фото
Котлеты свиные рецепт в мультиварке
Жаркое в горшочках в духовке рецепты с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *