Перейти к контенту

Пирог сметанник в духовке пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

Оставьте его для подхода в теплом аирог под салфеткой, дабы избежать заветренной корочки. Пока подходит тесто, позаботьтесь о заливке: Взбейте миксером яйца с сахарным песком.

Вбейте сметану, чтобы смесь получилась однородной, а кристаллики сахара полностью растаяли. Уложите его в смазанную маслом форму и сверху залейте сметанный крем. Бортики аккуратно оберните вокруг крема.

Выпекается сметанник по-татарски смотрите подробнее 40 минут, духовка не должна нагреваться свыше 0С. Он очень напоминает по вкусу сметанник-рецепт классический — простой и вкусный тортик к чаю, эдакий сметанник на скорую руку. Готовим тесто, смешивая все ингредиенты — оно получится тугое, как для пельменей. Теперь необходимо определиться, сколько коржей будет: Добавить чайную ложку гашеной соды в тесто и хорошо перемешать. Разделить тесто на 2 части.

пирог сметанник в духовке пошаговый рецепт с фото

В одну часть теста добавить 1 столовую ложку какао-порошка. И взбить до однородности.

Разъемную круглую форму для выпекания смазать сливочным маслом. Вылить в разъемную круглую форму для выпекания белое тесто.

Как приготовить домашний пирог "Сметанник"

Выпекать в духовке, разогретой до градусов Цельсия, в течение 15 минут. Вытащить и положить остывать на решетку. Еще раз смазать сливочным маслом круглую разъемную сметаник для выпекания.

Вылить в смазанную маслом форму для выпекания шоколадное тесто. После того как коржи остынут их необходимо разрезать вдоль пополам. После этого должно получиться 4 круглых перейти коржа: Этап 2 — Изготовление крема: Однако можно сделать иначе — на подготовленный лист из теста выложить сметанный крем и таким образом запекать пирог в духовке.

Описание приготовления:

В таком случае для крема понадобится гр сметаны, сахар и несколько яиц. Крем готовится при помощи блендера или миксера изсметаны и сахара. Она взбивается до однородной кремовой массы, которой смктанник промазать готовые коржи.

пирог сметанник в духовке пошаговый рецепт с фото

Часть получившегося сметанного крема оставляют для украшения торта сверху. Секреты приготовления Несмотря на простой и понятный рецепт у каждой хозяйки получается свой сметанник, с определенным вкусом. Чтобы ваш торт был как можно лучше, стоит знать несколько нюансов.

Во-первых, страница, которую вы берете для торта, должна быть фермерской. Она должна иметь среднюю жирность для того чтобы крем получился нужной консистенции.

Во-вторых, перед подачей торт должен пропитаться кремом и хотя бы пару часов постоять в холоде. В-третьих, для украшения торта можно взять грецкие орехи или ягоды, которые будут придавать торту необычный вкус.

Читайте также:
Тушка курицы в духовке рецепт простой
Рецепт салата из мяса и яблока
Вкусные пышные куриные котлеты рецепт с фото
Скумбрия фаршированная запеченная в духовке целиком фото рецепт
Пицца куриная рецепт в домашних условиях в духовке пошаговый
Рецепт овощного супа с говядиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *