Перейти к контенту

Рецепт приготовления мяса с гранатовым соусом

Он — пронзительно кислый и, одновременно, сладкий, проникает в мясные кусочки, пленяя их своей резкостью.

рецепт приготовления мяса с гранатовым соусом

Мясо быстро сдается, мягчает и при жарке получается очень сочным. В гранатовом соке можно мариновать и шашлык, тоже будет очень вкусно!

Вместо свежедобытого гранатового сока можно использовать соус наршараб в его текучем варианте. Покупной гранатовый наршараб бывает в виде сгущеного сока, по консистенции — ну точно сироп шиповника, даже еще гуще я чайную ложку такого http://netmistik.ru/pirogi/5883a.php водой и пью как сок, когда хочется кисленького и терпкого. А еще продается наршараб, напоминающий по консистенции пюре.

Также в смесь надо вылить немного растительного масла, но берите исключительно рафинированный продукт. Полученным составом потребуется обильно промазать все кусочки свинины.

Рецепт 1: Гранатовый маринад с соевым соусом «Для всего»

На минут надо оставить мясо, чтобы оно хорошенько промариновалось. Потом берется свободный противень и покрывается фольгой.

На нее выкладывается замаринованное мясо. Плоды следует порезать на ломтики.

Как приготовить "Мясо в гранатовом соусе"

Кружочки раскладываются поверх мяса. Ставим на градусов в духовку и доводим до готовности.

рецепт приготовления мяса с гранатовым соусом

Подаем вместе с луком, который использовали в качестве подушки. Есть способ намного проще.

Ягоду нужно вымыть и с усилием покатать по столу. На нее надавливают руками и медленно проворачивают, задача — размять зерна.

Мангал и казан на даче! Лук и чеснок очистить и вместе с бараниной провернуть через мясорубку.

Особенности приготовления свинины в соке граната

Добавить ссылка и перец, замесить фарш. Слепить из фарша колбаску вокруг шампура. Завернуть мясо в фольгу и плотно зажать края, так весь сок останется внутри. Жарить на мангале мин.

Как приготовить бесконечно вкусное мясо в духовке под гранатовым соусом

Люля-кебаб из баранины - баранина филе - гр, лук репчатый -2 гол, чеснок - 1 гол, соль, пирготовления, фольга. Рулетики с фисташками Свинину нарезаем полосками,отбиваем с обеих сторон.

Мясо смазываем гранатовым соусом, солим, перчим и оставляем на пару часов.

Читайте также:
Мультиварка теслер мс 501 рецепты
Блины на молоке рецепт с вишней
Мраморный салат рецепт с фото
Рецепты от бабушки эммы тортов
Рецепты для мультиварки на печать
Рецепт с фото тыквенный суп пюре со сливками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *