Перейти к контенту

Рецепт осетинского пирога с мясом фото

Вероятно у Вас не верный источник рецепта!

рецепт осетинского пирога с мясом фото

Недавно я делала фыдджин по этому рецепту, и он получился, как у моей свекрови-осетинки! На самом деле рецепт я брала в очень известном источнике, книга одной кулинарной школы. Может быть они и не претендуют на звание самого правильного осетинского пирога, но получилось узнать больше здесь вкусно, что самое главное: А за источник Регион 15, вам большое спасибо, обязательно что-нибудь приготовлю по этим рецептам.

Оставить комментарий

В большую миску влить подошедшую опару. Добавить кефир, сметану, яйцо продукты должны быть комнатной температурыщепотку соли.

Постепенно добавляя муку, и смазывая руки растительным маслом, замесить тесто. Тесто получается вязкое, его не очень удобно вымешивать. Осетиеского когда подойдет читать становится мягким и послушным.

Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить к мясному фаршу свежемолотый черный перец, красный перец и соль.

Рецепт осетинского пирога с мясом «Фыдчин»

пирооа К дрожжам всыпать сахар, 1 столовую ложку муки, грамм теплого пошаговый рецепт и всё хорошенько размешать. Пусть наша опара постоит в теплом месте минут За это время образуется большая такая шапка из мельчайших пузырьков.

Всё, можно замешивать тесто. В миску просеять муку.

Автор рецепта

Лично мне грамм хватает на всё - на опару, подпыл стола и само тесто. При этом оно пирона чуть-чуть липким, но дополнительно муку я уже не сыплю.

К муке у меня примерно грамм добавляем кефир комнатной температурыяйцо, пару щепоток соли, опару и хорошенько замешиваем тесто. В конце вливаем пару столовых ложек растительного масла и тщательно замешиваем еще несколько ссылка.

Если вы видите, что здесь очень! Я ставлю в духовку со включенной лампочкой, которая нагревает ее духовку до градусов - оптимальная температура.

Моё тесто через час поднялось примерно втрое. Репчатый лук и чеснок очистить. Последний пропустить через пресс. По йото, мясо надо мелко порубить, но я просто перекрутила на мясорубке с крупными дырками вместе с луком.

Как приготовить осетинский пирог с мясом

Мясо должно быть достаточно жирным. При этом нет разницы, из какого мяса сделан фарш, хоть свинина, хоть говядина. Далее добавляется зелень — укроп и петрушка. Традиционно в пирог добавляют мангольд — листовая свекла, но если ее нет — не страшно.

Топ-5 рецептов по теме

В получившуюся начинку добавляется также сметана и все тщательно перемешивается. Получившееся тесто делим на две части или три части — в зависимости от того, какого вида пирог вы хотите получить. Если поделили на две, то нужен большой противень. Обе части теста надо раскатать в тонкие лепешки и положить одну на смазанный и посыпанный мукой противень.

рецепт осетинского пирога с мясом фото

Сверху выкладывается начинка и распределяется по всей поверхности. После этого берется вторая лепешка и кладется сверху, после чего их обе скрепляют по краям, а в верхней делается небольшое отверстие. Если же вы поделили на три части, то можно все сделать тем способом, который описан выше, поделив каждую из частей еще на две. А можно получить три мясьм. Для этого нужно каждый кусок теста раскатать до состояния не особо привожу ссылку лепешки.

Читайте также:
Приготовление курицы с майонезом в духовке рецепты
Рецепт приготовления синих как грибы
Простые рецепты пирогов с творогом в мультиварке рецепты
Салат из китайской капусты рецепт с фото очень
Духовое мясо рецепты свинина
Торт гости на пороге рецепт за 5 минут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *