Перейти к контенту

Рецепт с фото салата грибная полянка

Три раза нужно поливать курицу выделяющимися соками.

рецепт с фото салата грибная полянка

Во время последнего смачивания курицы нужно снять бекон и положить в теплое место. На последние 15 минут увеличить температуру до 220 град.чтобы кожа стала золотистой. Когда курица готова, достать ее из духовки и завернуть в фольгу.

рецепт с фото салата грибная полянка

Читайте также:
Салаты с сухариками и болгарским перцем рецепты с
Рецепт пиццы на сухих дрожжах и молоке
Рецепты в мультиварке мулинекс мк305е30
Рецепт котлет из домашнего фарша в духовке рецепт
Рецепт крем супа с мидиями
Песто рецепт приготовления в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *