Перейти к контенту

Торт со сметаной и грецким орехом рецепт

Ингредиенты для приготовления бисквитного торта с грецкими орехами и сметанным кремом

Ставим молоко на плиту на средний огоньслегка подогреваем. Отливаем немного молока иорт мисочку с крахмалом, венчиком перемешиваем до однородности и выливаем тоненькой струйкой в молоко, что на плите, добавляем ваниль, сахар, варим до загустения и первой бульки, не забывая помешивать.

На весь экран шаг 12 Орешки измельчаем в блендере, добавляем в готовый крем, перемешиваем и остужаем до комнатной температуры, это очень важно! На весь экран шаг 13 Взбиваем сливочное масло, добавляем остуженный ореховый крем, вишневую настойку комнатной температурывзбиваем до однородности.

Торт с черносливом и грецкими орехами

Топим белый шоколад на водяной бане, остужаем на этой странице в конце добавляем в крем, мешаем уже лопаткой. Все ингредиенты для крема должны быть одинаковой и комнатной температуры, иначе крем может свернуться и придется его разогревать, ставить остывать, а затем в холодильник до не большого загустения.

На весь экран шаг 14 Режим бисквит на коржа, чтобы корж отлично рефепт, отправьте его на минут 30 в морозилку. В одну из порций теста добавляем какао Нагреваем духовку до градусов по Цельсию.

Две формы для выпечки смазываем маслом или застилаем промасленным пергаментом. Печём примерно 15 минут, в зависимости от особенностей духовки и размера формы.

Я готовила круглый бисквит диаметром 21 сантиметр. Выпекаем основу из светлого теста Корж с какао можно испечь на противне, так как его всё равно придётся разрезать.

Готовые коржи остужаем при комнатной температуре на решетке или на бамбуковых палочках. Выпекаем бисквит с какао Бисквит с какао нарезаем кубиками размером 2,5 сантиметра.

торт со сметаной и грецким орехом рецепт

привожу ссылку Нарезаем тёмный бисквит г жирной сметаны и г сахарного песка взбиваем до полного растворения сахара — получаем простой сметанный крем для пропитки коржей. С кремом закончили, теперь надо мелко нарезать трехом и чернослив. Не забываем предварительно помыть чернослив и высушить. Берём г орехов, кладём на разделочную доску и мелко рубим ножом.

Можно было бы и в торрт блендера это сделать, но в нём уж очень мелко получатся, на мой вкус. С черносливом г обходимся тем же образом.

Ингредиенты:

Всё готово к сборке нашего торта. Кладём первый корж на тарелку, поливаем пропиткой и намазываем его сметанным кремом крем делим на три равные части — г, и одну часть грецкпм полтора раза большепосыпаем половиной чернослива.

торт со сметаной и грецким орехом рецепт

Как только сахар полностью растворится, увеличить огонь и, помешивая, довести сироп до градусов. Если нет термометра, то температуру можно проверить, опустив чайную приведу ссылку с сиропом в чашку с прохладной водой.

Способ приготовления бисквитного торта с грецкими орехами и сметанным кремом.

При поднятии ложки, сироп должен тянуться тоненькой ниточкой. Обычно сам процесс после растворения сахара занимает минут. На весь экран шаг 7 После достижения нужной температуры, вылить сироп в миску с яйцами по краю, взбивая на средней скорости.

Читайте также:
Домашний торт с кремом рецепт
Рецепты из лаваша тонкого в духовке
Красная фасоль в томатном соусе в мультиварке рецепты
Мясо в соевом соусе жареное рецепт с фото
Рецепт рыбы сибас в духовке фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *