Перейти к контенту

Пеле торт рецепт с фото

Если тесто получилось очень жидким, то можно добавить пару ложек муки, доведя тесто до нужной консистенции. Дно формы застилаем бумагой и выливаем ровно пкле теста.

Новые рецепты на Вкусно Дома

Выпекаем шоколадный корж 30 минут при градусах. Аналогично поступаем и со второй половиной теста. В итоге получаем два шоколадных коржа средней высоты. Даем им полностью остыть.

Аппетитные рецепты с фото

Коржи получаются слегка округлыми, поэтому подравниваем им верха и разрезаем вдоль. Первым делом просеять через сито муку, чтоб обогатить ее кислородом. В муку добавить какао-порошок. Лучше его тоже пересеять, чтоб избавиться от комочков. Всыпать соду, которую при желании тор заменить разрыхлителем.

Как приготовить торт «Пеле» - рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Но сода лучше взаимодействует с кефиром, поэтому лучше остановиться на. С помощью водяной бани растопить любой кулинарный жир: Дать им остыть и ни в коем случае не использовать горячим.

В отдельную миску вбить яйца. Добавить к страница сахар.

Навигация по записям

Венчиком или миксером тщательно взбить компоненты в сладкую педе. Яйца при этом должны увеличиться в объеме почти в 2 раза. Теперь пошагово соберем торт и украсим его на свой вкус. Каждый бисквит щедро смазать кремом.

Формируем торт слоями, добиваясь ровного внешнего вида. Если вы будете использовать классическое украшение пеле, то верхний корж промажьте тонким слоем крема.

Ну, а если же будете использовать шоколадную заливку как я, то оставьте корж просто с пропиткой. Остатками крема ссылка на страницу бока торта, придавая им ровный и гладкий вид. На водяной бане растопить плитку шоколада или гр. Этот продукт не является обязательным для декора, это лишь мое желание. Украшение Теперь я вам покажу 2 способа украшения пеле: С помощью растопленного шоколада сделать по краю торта аккуратные потеки.

Мой лучший торт

Остатками глазури залить верхний корж без крема. Первый вид украшения готов.

Традиционный же внешний вид пеле по госту не имеет особого украшения. Просто все изделие посыпается шоколадной крошкой из коржей. Мы же можем предать пеле любой праздничный вид на свое усмотрение.

Затем частями добавляйте вареную сгущенку, пока они полностью не перемешаются. Соедините сахар и коньяк, поставьте на огонь.

Растворите полностью сахар, не доводите до кипения коньяк. Фотоо бисквит разрежьте на 3 части. Все обрезки пойдут на украшение торта. Измельчите их блендером в мелкую крошку, а коржи полностью пропитайте.

Читайте также:
Готовим в мультиварке ужин рецепты с фото
Ажурные вкусные блины рецепт
Лучшие рецепты салаты на бис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *