Перейти к контенту

Рисовый пудинг без духовки рецепт

Приготовление рисового пудинга не составляет трудностей, его компоненты доступны, а с процессом справится любая хозяйка. Ирсовый несколько секретов, как в домашних условиях приготовить десерт из риса: Тщательно взбейте белки - они придают пудингу объем.

Используйте круглый рис - он сохраняет кремовую текстуру блюда. Заполняйте форму основываясь на этих данных не больше, чем на три четверти. Изюма, фруктов не должно быть слишком. Смело вводите любимые специи в состав основы: Шафран или куркума придадут красивый золотистый цвет выпечке. Правильно приготовленный десерт легко отходит от стенок формы для выпечки.

Рисовый пудинг - подготовка продуктов и посуды

Дайте пудингу немного остыть после выпекания. Видео рецепт История пудинга Всем известно, что рецепт пудинга возник в Европе. Это традиционный десерт ссылка Англии.

На Рождество, 25 декабря его реццепт увидеть на столе любой английской семьи. Во всем мире рисовый пудинг считается одним из самых интересных и вкусных десертов. Одни говорят, что пудинг произошел из овсянки, сваренной на бульоне с добавлением крошек хлеба, чернослива, орехов и меда.

Рисовый пудинг: рецепт с фото-инструкцией

Другие утверждают, что пудинг появился на основе запеченной в духовке запеканки, приготовленной из оставшихся продуктов, залитых яйцами. А еще пудингом называли мясные ссылка, которые хранились вместе с черносливом в подвалах.

Это было второе блюдо, гарнир. Позже кашу, входящую в пудинг, стали сочетать с фруктами, сахаром, шоколадом и различными кондитерскими изделиями.

Краткая характеристика основного ингредиента Рис больше тут является одним из наиболее распространенных продуктов. Существует около сортов риса, пригодного для пищи. Рис добавляется в супы, выступает в качестве гарнира к мясу, рыбе или птице.

Рисовый пудинг – традиционное английское блюдо

Теперь нужно сделать цедру, используя специальный нож или мелкую терку. Мякоть лимона и апельсина в приготовлении этого блюда не нужна. Для этого его сложите в сотейник и залейте вином.

Затем необходимо поставить сотейник на плиту огонь на среднем уровне. Масса не должна продолжить, ее стоит лишь нагреть приблизительно до градусов, после чего снять с плиты и дать настояться минут.

Теперь готовим основную массу. В глубокую продолжение здесь вливаем сливки и молоко, добавляем сахар, рис, корицу, ванильную палочку с зернами, сливочное масло, цедру. Все это необходимо поставить на плиту на средний огонь и дождаться пока масса слегка закипит, при этом не забываем помешивать.

Читайте также:
Пошаговый рецепт куриного рулета в духовке
Шарлотка в электрической духовке рецепт с фото
Мясо с овощами в сотейнике рецепты с фото
Пицца с мясом и сыром рецепт с фото
Рецепт классического коржа для торта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *