Перейти к контенту

Торт норка крота рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Однако, количество полных людей продолжает расти!

Рассказывает, врач высшей категории, Саута Л. Далее к муке дополнительно всыпают пачку пекарского порошка и необходимое количество какао. Масса перемешивается и на время оставляется.

торт норка крота рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Теперь начинается подготовка жидких продуктов, для этого в чашу кладут пару яиц и тщательно взбивают до получения пены. Затем к куриным яйцам добавляют 85 миллилитров постного масла и коровье молоко. Взбивание массы производят повторно.

После этого можно соединять муку и смесь из куриных яиц, чтобы получилось достаточно густое однородное тесто. Готовая жмите сюда переливается в подготовленную форму, которую предварительно смазывают растительным маслом. Выпекают корж не менее сорока минут, а затем проверяют его готовность.

Если основа условмях десерта готова, можно вынуть бисквит из духовки и дать ему жареной щуки в духовке остыть. Пока основа охлаждается, стоит залить желатин молоком, оставляют массу на тридцать минут, а затем перемещают на огонь для нагревания. Как только гранулы полностью растворятся, можно остудить готовую смесь. Творожную начинку тщательно взбиваем с помощью блендера на высокой скорости.

Набухший желатин ставим в микроволновую печь на минуты или на водяную баню на минут. Смесь нужно помешивать ложкой, пока она не станет однородной. Полученную желатиновую смесь соединяем с готовым творожным кремом и тщательно взбиваем миксером. Тем временем из духовки достаём шоколадный бисквитный корж, прокалываем его вилкой в местах и оставляем на столе до полного остывания.

В остывшем бисквите аккуратно вырезаем небольшое углубление см. Наносим крем на бисквит, заполняя углубление.

Как приготовить торт «Норка крота» (рецепт с фото пошагово)

На крем кладем очищенные от кожуры бананы. Причем выбирать пожирнее, который не крошится, а буквально режется. Можно, конечно, взять и магазинный, но он имеет зернистую текстуру и у меня эти зернышки часто не разбиваются, так и оставаясь в начинке. Конечно, это не критично, десерт все равно получается вкусным.

Тортик «Норка крота» — вариант первый со сгущенным молоком

Высыпаем в миску муку, разрыхлитель и какао-порошок. Все это хорошенько вымешиваем.

Смесь необходимо тщательно просеять, чтобы бисквит получился пышным и нежным. Отделить белки яиц от желтков.

Как приготовить торт «Норка крота» – рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Взбить желтки и постепенно влить в них крутой кипяток, всыпать ванильный сахар. Теперь порциями добавляем сахар-песок. Миксером взбиваем минут на высоких оборотах.

Теперь в отдельной миске взобьем белки со щепоткой соли до устойчивого состояния. Выкладываем взбитые белки сверху на взбитые желтки, не перемешивая. Туда же сверху выкладываем мучную смесь.

Ингредиенты

Можно всю сразу, а можно в несколько приемов, постепенно перемешивая. Делать это надо быстро, но тщательно вымешивая, чтобы в тесте не было сухих комков.

Замешивать надо максимально аккуратно лопаточкой. Поддевая массу снизу, поднимаем ее вверх, отделяя от краев, тянем к центру.

Торт "Норка крота" с бананами

Так сохранится жмите, которой мы добились взбиванием белков и желтков. Застилаем форму для торта бумагой для выпечки и выливаем в нее полученное тесто. После того, как корж рецепт приготовления, аккуратно проходимся ножом по его краям и вынимаем его из формы. Емкость ставим в духовку на полчаса.

Читайте также:
Можно ли оливковое масло заменить подсолнечным в рецепте пиццы
Рецепт торта книга с фото
Рецепт курица на соли в духовке видео рецепт
Рецепт блинов на молоке нежные
Рецепт пиццы саф момент рецепт с пакетика
Арс скороварка мультиварка рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *