Перейти к контенту

Мясо в сладком соусе рецепт из меда

Итак, нарезаем перцы и морковь одинаковыми пластинками.

Имбирь и чили просто мелко шинкуем. Чили здесь нужен для остроты, можете использовать его целиком, либо без семян или же совсем без него в порядке уменьшения остроты. Теперь начинается самое таинство — соус.

Все очень узнать больше и легко. В чашку смешиваем все ингредиенты: Крахмал постепенно начнет оседать — ничего страшного, просто помешивайте соус периодически.

Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски с кунжутом (свинина)

На раскаленную сковороду наливаем немного масла можете взять знаменитый Вок, говорят вкус в нем получается немного другим. Обжариваем морковь я люблю до такой хорошей корочкидобавляем перцы, имбирь. Всё хорошенько обжариваем, перец должен стать мягче.

Когда овощи готовы их нужно переложить временно в чашку и на этой же сковороде обжарить мясо. Далее, освобождаем середину сковородки, закидываем туда часть чеснока, соевый соус, красный перец, две столовых ложки меда. Над сковородкой наливаем в столовую ложку уксус и сверху на нее льем столовую ложку воды.

мясо в сладком соусе рецепт из меда

Добавляем оставшийся крахмал, ложку соевого соуса, болгарский перец. Если мало соли, добавьте еще одну ложку соевого соуса. Если слишком кисло — добавьте меда можно сахараесли слишком сладко — чуть-чуть уксуса. В общем, не напрягайте рецепторы, а ешьте!

Начинаем приготовление свинины в кисло сладком соусе:

Вот, например, мы сразу все слопали, даже забыли блюдо на тарелочке сфоткать! Мария 28 марта Давно готовлю по этому рецепту-муж и друзья в восторге. Только я не добавляю крахмал, но добавляю помидорки и в конце добавляю острый соус типа "табаско", на мой взгляд получается вкусней Алена 14 июля Недавно сходила в ресторан и заказала курицу в кисло сладком соусе. Очень понравилось, и захотелось сделать такую же! Нашла в интернете этот рецепт, приготовила. Соус на соуса похож, по цвету не соответствует ни тому что тут на фото, зи тому что в ресторане.

Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски – общие принципы приготовления

Фото явно не от этого рецепта. Морковки очень много, так как тут не указано количество филе, я брала 0,5 кг. Морковка в соусе получилась, а не курица Александр 14 октября Давно хотел приготовить. приведенная ссылка

Все получилось прекрасно и вкусно. Для цвета куркумы добавил. Гули 5 ноября Чего то здесь не хватает а вернее не дописывают.

Читайте также:
Рецепты салатов из огурцов и помидоров и сыром
Грибной суп рецепт с замороженными грибами
Рецепты супов по столу 5а
Рецепт перловый суп с солеными огурцами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *