Перейти к контенту

Рецепты пирогов в мультиварке с яблоками

Процесс приготовления яблочной шарлотки такой: Сначала готовим тесто для вкусной шарлотки с яблоками Яйца вымойте с содой рецнпты разбейте в миску, добавьте сахар. Взбейте яйца с сахаром — сначала на медленных оборотах, затем на быстрых до состояния пышной массы.

рецепты пирогов в мультиварке с яблоками

Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка. Добавьте муку, разрыхлитель и корицу и замесите тесто по консистенции как густая сметана.

Яблоки нарежьте кубиками и добавьте в тесто. Обычно при приготовлении шарлотки так не делают.

Недавно просмотренные

Но с яблоками шарлотка получается намного сочнее и нежнее. Здесь по вкусу и желанию.

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, немного посыпьте сахаром, совсем чуть-чуть. Яблоко нарежьте дольками и удалите семена.

Сначала выложите в мультиварку тонкие яблочные дольки-слайсы. Сахар нужен для того, чтобы яблочки карамелизировались во время выпекания пирога.

Аккуратно переложите тесто в мультиварку и распределите по мыльтиварке. Обычно за это время пирог пропекается. Охлажденное тесто отправить в мультиварку и руками распределить его по дну чаши и стенкам. Бортики должны быть примерно сантиметра.

Выложить на тесто массу из яблок, корицы и лимонного сока. В отдельную емкость узнать больше здесь мл яблочного сока. Поставить на огонь, довести до кипения. В оставшихся мл яблочного сока растворить оба пакетика пудинга.

Емкость с горячим яблочным соком снять с плиты, сок тонкой струйкой влить в массу с пудингом. При этом содержимое необходимо медленно помешивать.

Яблочный сок с пудингом поставить на медленный огонь. Помешивая довести до нецепты. Когда пудинг начнет густеть, снять его с огня, медленно вылить на яблоки в мультиварке.

Читайте также:
Рецепт супа с зеленым горошком для детей до года
Крем для тортов простые рецепты
Котлеты из филе рыбы пошаговый рецепт
Сырники рецепт классический в духовке без манки
Суп затируха рецепт со сметаной
Рецепт приготовить вкусно карпа в духовке видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *