Перейти к контенту

Пирог с картошкой с мясом рецепт с фото

Перец черный картошкй Рецепт "Пирог с мясом и картофелем": В приготовлении теста особых заморочек нет, поэтому этот процесс я не снимала. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Смешать яйцо, сметану и соль.

Добавить маргарин и муку. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час или, если вы торопитесь, в морозильник - на 20 минут. Тесто разделить на две части: Первую часть раскатать, выложить в смазанную кпртошкой форму, оформив высокий бортик.

Картофель нарезать тонкими пластинками очень удобно делать это на овощерезке Бернеравыложить пластинки на тесто, посолить и поперчить. Замороженное мясо чаще всего я использую окорочка, но можно взять и свинину настрогать ножом на тонкие ломтики и выложить поверх картофеля.

Снова посолить и поперчить. При желании можно посыпать приправой для мяса.

Способ приготовления

Лук можно обжарить, но можно использовать и сырой. Мне больше нравится обжаренный, так пирог получается ароматнее. Очень хорошо, если у вас под рукой окажется зелень подойдет любая.

Ее тоже порежьте и добавьте в начинку. Не забудьте все это посолить и поперчить.

Готовое тесто делим на две части. Одна пусть будет немного. Раскатываем скалкой оба куска теста, чтобы получились круги толщиной мм.

Посыпьте немного муки адрес поверхности кругов. Включаем духовку и ждем, когда она разогреется до градусов. Пока духовка нагревается, застилаем противень специальной бумагой, немного смазываем его маслом и выкладываем больший круг теста.

Ингредиенты

Всю начинку равномерно распределяем здесь поверхности теста и накрываем ее меньшим мявом. Защипываем края и смазываем заранее приготовленной смесью из сырого яйца и двух ложек воды. Берем вилку и часто слегка колем поверхность пирога. Ставим противень в разогретую духовку и ждем, когда пирог испечется. Нужно смотреть, чтобы он был полностью румяным.

Читайте также:
Салат грибная полянка с опятами рецепт с ветчиной
Рецепты правильного питания в мультиварке поларис
Рецепт мяса с ананасом и картошкой в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *