Перейти к контенту

Глинтвейн рецепт приготовления в домашних условиях классический рецепт

Можно делать глинтвейн и на белом вине. В этом случае рекомендую добавлять больше сахара столовые ложкипоскольку у белых вин высокая кислотность.

Технология варения глинтвейна 1. Смешать в кастрюле специи и добавить воду. Довести смесь до кипения, снять с огня.

Классические рецепты глинтвейна

Процедить отвар через сито или марлю. Добавить в страница вино, отвар специй и сахар. Глинтвейн нельзя доводить до кипения. При появлении пара и первых пузырьков напиток нужно снять с огня. А еще в такой посуде напиток не так быстро остывает. Пить глинтвейн необходимо исключительно горячим. Как приготовить домашнее виноградное вино Глинтвейн: Сухое красное вино — 1 л; Сахар — г чуть меньше или чуть больше на твой вкус ; Бутоны гвоздики — штук; Корица: Как варить глинтвейн в домашних условиях: Для начала налей вино в кастрюлю и поставь ее на огонь.

Добавь сахар и тщательно размешай. Следи, чтобы не закипело, а если появится пенка — сними.

Когда от жидкости начнет идти пар, добавь порезанный дольками фрукт ягоды и все специи. Из специй возьмите звёздочку бадьяна, несколько штучек гвоздики, палочку или щепоть посмотреть еще.

глинтвейн рецепт приготовления в домашних условиях классический рецепт

Можно добавить четверть мускатного ореха. Если раньше вы ничего не слыхали о рождественском пошаговый рецепт, не знали, как приготовить глинтвейн дома и самостоятельно не пробовали его варить, не берите для приготовления целую бутылку вина. Для начала достаточно одного — двух стаканов сухого белого или красного.

Узнай, как приготовить глинтвейн, и согрейся дома в холодный вечер

Не очень мелко подробите специи, сложите в кастрюльку, лучше эмалированную с внутренней поверхностью белого цвета. Туда же добавьте цедру, кусочек яблока и кусочки апельсина с лимоном, мед. Перемешайте основу будущего глинтвейна, поставив кастрюлю на совсем небольшой огонь, немного прогрейте. Теперь можно влить вино, продолжайте помешивать, чтобы растворился мёд. Массу нельзя доводить до состояния кипения, она должна прогреться до ти — ти градусов.

Состав глинтвейна

Когда на поверхности жидкости начнёт появляться белая пенка, приготовление глинтвейна походит к концу. Не передержите напиток на огне, он не должен закипеть. Снимайте с плиты кастрюльку со сваренным напитком, когда винная белая пена начнёт исчезать. Дайте настояться винно-пряному коктейлю хотя бы минут 10 — 20, можно и. Теперь вам из собственного опыта известно, как сделать глинтвейн дома по классической рецептуре. Но возможно варить согревающее ароматное питье и без глинтвейе основы. В этом случае замените вино крепким чаем, рецпт все главные ингредиенты.

Правильные и доступные рецепты глинтвейна

По вкусу введите мяту или мелиссу, имбирь, любые другие ароматические составляющие. Знатоки, умеющие варить рецепт приготовления, подтвердят, что для этого горячего винного коктейля подойдут самые разные компоненты. В рецепт глинтвейна могут входить: Фруктовые цитрусовые компоненты для пряного вина — это традиционные лимон, апельсины, мандарины. Классический рецепт не предполагает хорошо известный лайм, так что вы можете быть первым, кто пойдет на эксперимент и привнесет в богатую рецептурную палитру глинтвейна новый ароматный штрих.

Коктейли и рецепты:

Из хорошо знакомых нам ягод и фруктов для варки рождественского напитка используют яблоки, виноград, грушу, улассический, вишню, сливы, а также айву, смородину, чернику. Если готовится глинтвейн с одним из видов фруктовых смузи, для смузи берутся ингредиенты в соответствии с их собственной рецептурой.

Подача пряного вина предполагает совершенно противоположные нормы.

Читайте также:
Салаты вторые блюда и закуски рецепты с фото
Рецепт тортов без молока
Торт на 1 год мальчику своими руками рецепты
Простой рецепт путассу в духовке
Книга рецептов для мультиварки филипс hd2173

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *