Перейти к контенту

Торт африканская ромашка пошаговый рецепт с фото

Торт "Африканская ромашка"

Форму для выпекания смазать немного растительным маслом и вылить половину теста. Выпекать до готовности в заранее разогретой духовке.

Затем отправить в духовку вторую часть теста. Оба коржа хорошо остудить.

Рецпт это время можно приготовить начинку. Для этого необходимо развести желатин в теплой воде до растворения. Добавить его в сметану, всыпать около грамм сахара и тщательно перемешать.

Остывшие коржи разрезать пополам. Желатин поставить на огонь и прогреть до полного растворения. Влить желатин в сметану и хорошо перемешать. Каждый корж разрезать на две части: Фрукты вымыть, почистить и порезать средними кубиками.

В сметано-желатиновую смесь всыпать мак и хорошо перемешать. В большой миске соединить фрукты и кусочки бисквита. Влить сметано-желатиновую смесь к фруктам и аккуратно перемешать. В разъёмную форму выложить корж.

Ингредиенты:

Сверху выложить сметано-фруктовую смесь. Рецепт довольно простой, но самое главное оформление и несколько попутных секретов. В яйца добавим 1 ч.

торт африканская ромашка пошаговый рецепт с фото

Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао грсмешаем все в однородную массу. Теперь в тесто добавим 1 неполный стакан кефира и еще немного муки.

Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану. Делим тесто на две части, выливаем одну часть теста в форму и выпекаем до готовности. После выпекаем второй корж.

Читайте также:
Карбонара рецепт с грибами и курицей
Мусака с кабачками рецепт с фото без мяса
Баклажаны соленые фаршированные рецепты приготовления
Блины без дрожжей и яиц рецепт
Приготовление грибного супа из сушеных белых грибов рецепт
Салат из говяжьей печени с гранатом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *