Перейти к контенту

Санчо панчо из мультиварки рецепт с фото

Отметим, что этот этап является самым важным, потому что на нем создается основа для десерта.

Бисквит будет печься в мультиварке, поэтому следуйте этапам приготовления, входящим в рецепт, для достижения лучшего результата. Важно, чтобы корж не осел при выпекании, был нежным и воздушным, ну и, конечно, максимально высоким.

Для этого всего лишь в точности выполняйте данные указания. Итак, для начала в чистой и сухой посуде взбейте яйца.

Что нам понадобится для торта Санчо-Панчо в мультиварке:

Они будут значительно увеличиваться в размерах, смесь станет пышной и побелеет. Взбивать нужно не менее 10 минут миксером.

Затем понемногу добавляйте сахар, не выключая миксер. Сахар в процессе взбивания должен полностью растаять.

Читать далее

Когда это произойдет, миксер можно выключить и отложить в сторону, все остальное нужно смешивать вручную. Отдельно или сразу в тесто просейте муку с разрыхлителем и какао.

Осторожно и аккуратно добавляйте сухие компоненты, поднимая тесто снизу вверх и мешая по кругу. Если будут комочки из муки, их обязательно нужно все разминать, чтобы масса была однородной и дышащей. Кастрюлю мультиварки обмажьте сливочным маслом и выложите в нее шоколадное тесто.

Как приготовить Санчо-Панчо в мультиварке:

По умолчанию время установлено 60 минут, это как раз столько, сколько нужно для адрес страницы, чтобы ваш корж равномерно пропекся. Не забудьте открыть клапан для выхода пара, в противном же случае конденсат будет собираться читать печки и капать на бисквит, чем может его намочить и помешать ему нормально приготовиться. Между слоями можно добавить фрукты, панччо консервированный ананас или вишню, так же кладут свежие фрукты: Вот, приблизительно, так это выглядело.

Торт делаем в форме горки, а сверху обильно поливаем глазурью. Глазурь сделать, тоже, несложно.

Все ингредиенты, кроме масла, нужно смешать и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, пока не загустеет.

Готовим по шагам:

Только не перестарайтесь, чтоб не пригорело. В конце выключаем огонь, добавляем масло и перемешиваем.

Муку просто насыпаете или утрамбовываете немного? Заполняю под самый верх, не утрамбовывая. Но тоже опадает, особенно середина проседает… Взбиваю 10 минут миксером яйца с сахаром засекаю по часампотом аккуратно просеиваю по этой ссылке и ложкой перемешиваю.

Ингредиенты:

У меня мультиварка редмонд м70, выпекаю 60 минут и потом еще минут не открываю. Но все равно он оседает в центре….

санчо панчо из мультиварки рецепт с фото

В чем может быть причина? Мария Михайловна 14 июня, в Пеките 45 минут и сразу вынимайте, иначе бисквит отсыревает с клапана капельки могут капать как раз в середину. Яйца иж брать комнатной температуры. В следующий раз попробую выпекать 45 минут.

Читайте также:
Как испечь пирог с мясом в духовке из дрожжевого теста пошаговый рецепт
Монастырская изба рецепт в мультиварке
Рецепты гуляша из свинины фото в мультиварке
Рецепты свиная шейка с картошкой в духовке
Рецепты мяса со сметаной
Пошаговый рецепт приготовления пиццы с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *