Перейти к контенту

Пирог с вареньем в духовке рецепт с кефиром

Быстрый пирог на кефирном тесте с повидлом

Время приготовления с учётом замешивания теста и выпекания составит 40 минут, а калорийность на г блюда будет равна ккал. Тесто можно замесить довольно. Для этого надо сначала налить кефир в глубокую миску, добавив в него разрыхлитель для теста и сахарный песок.

Заметив реакцию, полученную от разрыхлителя, нужно смешать кефирную массу с абрикосовым вареньем. Только в конце можно начать засыпать муку, делая это не спеша, чтобы не образовались комочки.

В результате получится такое тесто, которое можно часто встретить при приготовлении оладьей. Таким образом, бабушкин пирог из варенья имеет только преимущества: Он готовится крайне быстро; Хотя варенье очень калорийно, выпечка приносит только пользу и витамины; Все ингредиенты бюджетны и находятся под рукой каждой хозяйки; Рецепт подходит для неожиданного визита гостей, лёгкого завтрака или праздничного стола; Хотя можно и не украшать пирог, презентабельный вид ему помогут сделать глазурь, различные посыпки, ягоды и фрукты.

Экспериментируйте на кухне вместе перейти нами! Даже не ожидала приятно удивил. Делала без сахара, все-равно сладко и вкусно!!!

Спасибо Ответить Евгения 20 Март тот рецепт У нас получилась маленькая форма для ребёнка, а большую пришлось на низкой температуре доготавливать и переворачивать. Варенье брала шелковица, вишня, малина- ппирог, что в холодильнике. Вкусно, все сьела любовь 7 Март в 8: Ответить марина 25 Февраль в Просто, быстро, пышно и вкуууууусно!

пирог с вареньем в духовке рецепт с кефиром

Напомнил вкус пирогов из детства. Ингредиенты все доступные и главное без масла и тем более без маргарина, Правда ваоеньем делала все в двойном экземпляре на большую противень.

Обол денно хорошо поднялся, я брала варенье из смородины. Тщательно перемешиваем, пока мука полностью не впитается в массу. Теперь миксером взбиваем до однородной массы, чтобы не осталось кефиорм. Тесто не должно получиться густым: Берем форму для запекания, дно застилаем пергаментом.

Проверяем готовность деревянной палочкой. Вынимаем пирог из формы. Вот такой красавец у нас получился.

Можно кушать и так: Пока пирог не остыл, разрезаем его на коржи. Количество коржей зависит от высоты самого пирога.

Читайте также:
Салаты с помидорами с чесноком рецепты
Блюда из картофеля в мультиварке рецепты с фото и
Вкусная тыквенная каша с рисом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *