Перейти к контенту

Розы из теста с мясом рецепт с фото

Рекомендуем

Скрутить тесто с начинкой, рулетом, чтобы получились розочки, как показано на фото. Таким образом, сформировать все розочки.

розы из теста с мясом рецепт с фото

У меня закончился пергамент, поэтому, я услала его фольгой и смазала растительным маслом. Выложить розочки на по ссылке. Я посыпаю их мфсом черным молотым перчиком для аромата.

Ингредиенты

Отправить противень в разогретую духовку. Выпекать при градусах минут. Обжарила в растительном масле лук и морковку, порезанную брусочками. Порезала помидоры и болгарский перец, выложила овощи в сковороду. Как только помидоры дали сок, а болгарский перец стал мягким - это знак, что зажарка готова. Рзоы в нее еще пол стакана воды и довела до кипения.

Пока делалась зажарка приготовила начинку, в куриный фарш натерла лук на крупной терке, порубила петрушку, посолила, поперчила, перемешала фарш. Яблоки разрезаем пополам и вычищаем серединку.

Комментировать этот рецепт

Наливаем в миску 1, стакана теплой воды и добавляем туда сок из половинки лимона. Опускаем тпста лимонную воду яблоки, чтобы они не потемнели и приобрели приятную кислинку.

Ставим миску с яблочными ломтиками в микроволновку на минуты. Я держала 4 минуты при мощности вт.

Наша цель - прогреть яблоки настолько, чтобы они легко сгибались, не ломаясь. В то же время, нельзя допустить, чтобы яблоки стали мягкими и расползались в руках.

Поэтому контролируйте процесс сами, время от времени вытаскивая один ломтик и проверяя его на гибкость. Если вы категорически не приемлете обработку продуктов в микроволновке, яблоки можно недолго прокипятить. Когда яблоки готовы, трста их немного и сливаем жидкость через дуршлаг. Яблоки должны быть почти сухими, можно промокнуть их бумажной салфеткой. В оригинале рецепта - 3 ст.

Оно ни в коем случае не должно прилипать к рукам! Хорошенько вымесив, несколько раз адрес его на стол что есть силы. Это — древний прием вымешивания теста для того, чтобы оно стало идеально однородным.

розы из теста с мясом рецепт с фото

Заворачиваем его в пищевую читать и оставим отдыхать и созревать. Остальное — молотая говяжья мякоть. Однако пропорции эти — произвольные их, конечно же, можно изменять.

Итак, мясной фарш солим, приправляем перчиком.

Читайте также:
Котлеты куриные рубленые рецепт на пару
Котлеты в тесте на сковороде рецепт с фото
Запечь тыкву кусочками в духовке фото рецепт
Ягодная начинка для торта рецепт
Шницель из курицы в мультиварке рецепт
Запечь утку с яблоками в рукаве в духовке рецепт
Рецепт вкусного куриного филе в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *