Перейти к контенту

Торт в пост рецепты

Постный крем для торта

Выпекаем в духовке до готовности. Должен получить шоколадный корж. Его, когда остынет, нужно разрезать на две половинки.

Постный крем для торта Теперь делаем постный крем для торта. Для этого растапливаем плитку вегетарианского шоколада или горького в ингредиентах не должно быть молока рецептыы яичного лецитина или яичного порошка в емкости в микроволновке.

Коллекции рецептов постной выпечки:

Достаем, вмешиваем в горячий растопленный шоколад кокосовое молоко 50 мл и 50 граммов коричневого сахара. Пропитываем одну половину коржа сиропом от абрикосового варенья.

Смазываем кремом половинку коржа. Накрываем второй половинкой коржа. Если остался крем, смазываем им торт сверху.

Если весь крем ушел на первый корж, смазываем абрикосовым сиропом верх коржа. Вот ссылка украшаем рецетпы миндальными лепестками и свежими ягодками. Заварной постный крем для торта Для разнообразия этого же вида торта предлагаем вам вот такой вид другого постного крема. Очень простой заварной крем, который будет нежнейшим муссом-дополнением практически к любому постному десерту или торту.

Для приготовления такого крема на сухой сковороде обжарьте до золотистого цвета пшеничную муку две столовые ложки с верхом. Соедините стакан воды, стакан сахара и ванилин на кончике ножа. На весь экран нецепты 3 Муку просеять в миску вместе с пряностями.

Рецепты постных тортов: постный морковный торт

У меня не посетить страницу молотой гвоздики, я взяла 3 сухих бутончика гвоздики измельчила толкушкой. На весь экран шаг 4 В продолжить, в которой будем замешивать тесто, снимаем цедру с одного апельсина. Затем выдавливаем сок двух апельсинов. Я давила руками, получилось такое количество.

На весь экран Теперь добавляем минеральную воду и разрыхлитель. Жидкость будет пениться по началу, не долго. На весь экран Растительное масло немного взбиваем с сахаром.

На весь экран Добавляем к жидким ингредиентам, перемешиваем. На весь экран Теперь подмешиваем изюм и орехи. На весь экран Постепенно подсыпаем муку и вымешиваем тесто. На весь экран шаг 10 Выкладываем тесто равномерно в форму, у меня 21 см.

Я ничем не смазывала, корж потом хорошо вынимается. На весь экран шаг 11 Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Вначале я пекла при С, за минут 10 увеличила огонь. На весь поост Остудить на решетке.

Секреты постной выпечки

Вот такой в разрезе. На весь экран шаг 13 Приготовим крем. У меня была мороженая брусника, я ее немного разморозила. Кладем бруснику в кастрюльку или сотейник.

Теперь надо добавить что-то для сладости.

Читайте также:
Фруктовый салат рецепт из яблок и
Рецепт супа спас с рисом
Как сделать вкусные котлеты из свиного фарша рецепт
Фунчеза салат с овощами по корейски рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *