Перейти к контенту

Городские развалины торт рецепт

Историческая справка

Торт графские развалины бисквитный: Как приготовить торт Графские развалины Бисквит Яйца взбейте с помощью миксера или венчика. Добавьте сахарный песок и еще раз хорошо взбейте. Разрыхлитель внесите в муку, после чего все вместе перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Разделите его на 2 равные части, поместите в разные емкости.

Инвентарь:

В одну половину теста добавьте какао. Испеките в духовке 2 коржа. Температура в духовке — градусов, время выпечки — около 15 минут. Готовность коржей проверьте с помощью спички или зубочистки.

Крем для торта Графские развалины Взбейте в миксере сметану с сахаром и ванилином. Если все же приключилась такая неприятность, добавьте в крем немного лимонного сока. В некоторых магазинах продается такой продукт как загуститель для сметаны, который представляет из себя модифицированный крахмал обычный не подойдет. Можно добавить его из расчета 2 — 3 пакетика на 1 литр сметаны.

городские развалины торт рецепт

Выпекание коржей Разогреваем духовку до градусов. Смазываем формы для запекания сливочным маслом не забываем про бортики. Разливаем обе части городскиа по отдельным формам. Для ускорения процесса я использую одноразовые фольговые формы, чтобы одновременно выпекать два коржа.

Ингредиенты для приготовления торта "Графские развалины" со сметаной:

Если у вас есть две обычные формы, можно использовать. Если форма готовили здесь одна, просто выпекайте коржи один за другим. Помещаем формы с тестом в духовку и выпекаем до готовности приблизительно 20 минут. Духовку до готовности коржей лучше не открывать, тоот тесто осядет.

По истечении времени приготовления открываем духовку и проверяем готовность коржей. Готовность коржей проверяем, протыкая середину коржа деревянной палочкой зубочисткой или спичкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

После вытаскивания палочки из коржа на ней не должно оставаться следов теста, палочка должна остаться сухой. В противном случае продолжите выпекание еще некоторое время. Готовые бисквиты вынимаем из форм и оставляем остывать на ровной поверхности. После остывания каждый корж разрезаем вдоль большим ножом или крепкой нитью.

Приготовление сметанного крема В чашу блендера помещаем сметану и сахар, взбиваем на большой скорости до полного растворения крупинок сахара и получения пышной и однородной кремовой массы минут. Еще один плюс использования менее жирной сметаны — в ней быстрее растворяется сахар, читать статью как она менее густая.

Вам потребуется меньше времени на приготовление крема. Приготовление шоколадной глазури В небольшую кастрюльку высыпаем сахар и порошок какао.

Классический рецепт

городское Ставим на огонь и помешивая, доводим массу до однородности. Варим минуты на очень медленном огне, непрерывно помешивая. Снимаем глазурь с огня и добавляем сливочное масло. Тщательно вмешиваем в глазурь масло до однородности и даем ей немного остыть. А сами тем временем рулет сала с рецепт сборкой торта. Формирование торта На большую плоскую тарелку выкладываем срезом кверху половину одного из коржей не имеет значения какую — черную или белую, я больше люблю начинать с белой.

городские развалины торт рецепт

Щедро промазываем ее сметанным кремом. Рядом на тарелке промазываем кремом половину коржа адрес страницы цвета. Переворачиваем ее срезом вниз на светлую половинку коржа так торт быстрее пропитается Оставшиеся половинки коржей ломаем на кусочки произвольной формы и размера. Лучше, если кусочки будут не очень большими, с ними торт будет выглядеть аппетитнее.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обмакиваем каждый кусочек бисквита в сметанный крем и выкладываем на торт. Кусочки основываясь на этих данных цветов выкладываем вперемешку. В нижнюю часть кусочки покрупнее, сверху поменьше. Придаем торту коническую форму с некоторыми неровностями это развалины. Оставшимся кремом осторожно поливаем весь развалинны. Поверх крема аккуратно поливаем торт теплой шоколадной глазурью.

Готовый торт помещаем в холодильник на несколько часов, чтобы коржи пропитались кремом. Если для нанесения глазури использовать ложку, глазурь удастся распределить по торту равномернее. Видео рецепта приготовления торта Посмотреть, как готовится торт Графские развалины, можно на этом видео. Автор ролика при формировании торта использует нарезанные небольшими квадратиками кусочки коржа.

Читайте также:
Мясо мидий с макаронами рецепт
Пицца рецепт из тонкого теста
Вкусный рецепт толстолобика в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *