Перейти к контенту

Запеченный цыпленок в фольге в духовке рецепт

Инвентарь:

Шаг 4 Оставшийся чеснок, лимон и разрезанную пополам луковицу положите в просторную форму для запекания. Положите в форму подготовленную курицу, влейте бульон и плотно закройте форму фольгой.

запеченный цыпленок в фольге в духовке рецепт

Шаг 5 Поставьте форму в духовку. Запекайте курицу примерно 1ч. Шаг 6 Достаньте форму из духовки. Увеличьте температуру духовки до C.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Снимите с формы фольгу, смажьте курицу соком со дна формы и верните в духовку. Шаг 7 Запекайте еще мин или пока при прокалывании самой толстой части куриной ножки из нее не будет вытекать прозрачный сок, а мясной термометр не покажет температуру С.

Во время запекания раза смажьте курицу соками со дна жаровни. Шаг 8 Переложите курицу на доску, прикройте фольгой и оставьте на 10 мин. Процедите соки из формы в маленький сотейник и уварите на умеренном огне до консистенции густого сиропа, мин.

Курица в духовке: рецепт

Попробуйте соус, приправьте приведу ссылку вкусу и перелейте в соусник. Шаг 9 Разделайте курицу на порции и подавайте с чесноком и соусом.

запеченный цыпленок в фольге в духовке рецепт

Кстати Блюдо из птицы по праву может занять центральное место на праздничном столе. И чем ароматнее и аппетитнее оно будет, тем лучше удастся праздник.

Натрите цыплрнок курочку этой приправой, поставьте в духовку на полчаса, и периодически поливайте ее вытекающим соком. Молотая сладкая паприка — 20 г Соевый соус — 30 мл г Курица в фольге в духовке содержат: Несмотря на то, что блюдо перейти и готовится быстро, получается курица восхитительно вкусной и ароматной, да и выглядит солидно.

Как запечь курицу в фольге

Так что ее спокойно можно готовить не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Для приготовления лучше всего брать охлажденные тушки, если же продукт замороженный, то ни в посетить страницу источник случае не стоит его размораживать, выложив в теплую воду. Лучше всего достать птицу с вечера и положить на нижнюю фыпленок холодильника. Главный успех любого рецепта курицы в фольге — это хороший, правильно подобранный маринад. Именно от этой части приготовления — маринования — зависит сочность и вкус готовой курицы.

Для маринада можно использовать любые любимые пряности и специи, соевый соус, семена горчицы или уже готовую горчицу, лимон, лайм, сметану, кефир, аджику и многое другое. Все зависит от вкусовых предпочтений человека. Мариновать тушку следует не менее часов в холодном помещение или в холодильнике. Способ приготовления курицы в фольге: Курицу тщательно промыть и обсушить салфетками.

В небольшой емкости смешать измельченный чеснок с сушеным базиликом, орегано, смесью перцев, солью, паприкой, соевым соусом и оливковым маслом. Хорошенько натереть куриную тушку и снаружи, и внутри получившимся ароматным маринадом. Выложить курицу в посмотреть больше, прикрыть крышкой или пищевой пленкой, убрать на несколько часов в холодильник.

Читайте также:
Рецепты выпечки с ягодами в мультиварке рецепты
Рецепт слоеного яблочного пирога в мультиварке
Рецепт приготовления крема из сливок
Рецепт сосисок в тесте в духовке из слоеного
Куриные крылышки в духовке видео рецепт с фото
Простой рецепт торта в домашних условиях медовик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *