Перейти к контенту

Рецепт со свежей скумбрией в мультиварке

Приготовление такого блюда не занимает много времени и по цене выходят недорими.

— Скумбрия в фольге в мультиварке

Скумбрия не относится к категории дорогих продуктов, но на вкусовых качествах это никак не сказывается. Мясо рыбы довольно жирное, сочное и нежное. Скумбрия в мультиварке прекрасно сочетается с картофелем, морковью, луком и другими овощами. Можно просто замариновать кусочки в специях и лимонном соке и запечь в фольге. Чтобы блюдо получилось более сочным, рецеппт можно смазать сметаной или ссылка на продолжение. Время приготовления зависит мощности прибора. К готовой рыбе обычно подают рис, картофель или муллтиварке овощи.

При подаче скумбрию можно украсить свежей зеленью, маслинами и ломтиками лимона. Скумбрия в мультиварке - подготовка продуктов и посуды Самое узнать больше в процессе приготовления скумбрии в мультиварке — это разделка рыбы. Необходимо удалить все внутренности, отрезать голову, хвостом и как следует промыть тушку. Некоторые хозяйки предпочитают готовить рыбу целиком, другие нарезают ее порционными кусками. Если позволяет время, рыбу лучше оставить мариноваться.

Этот прием поможет удалить кости и хребет. Переворачиваем рыбу и удаляем из нее все кости и хребет.

Свойства рыбы

Разрезаем тушку на две половины. Обе половинки следует поперчить и посолить.

Также добавляем любимые специи по вкусу. На одну половинку высыпаем весь желатин.

Скумбрия в мультиварке (запеченная в специях)

На ту же половинку выкладываем морковь. Далее идет слой из нарезанных яиц.

Берем пищевую пленку и аккуратно заворачиваем в нее рыбу. Можно использовать и фольгу, ее часто берут для запекания скумбрии в мультиварке.

Приготовление

Делаем в пищевой пленке отверстия при помощи шпажки или зубочистки. Это поможет лишнему пару выходить.

Поместить рулет из скумбрии в мультиварку поларис или любую другую. Достаем рулет из мультиварки и перекладываем его на тарелку.

Скумбрия в мультиварке - подготовка продуктов и посуды

Сверху кладем небольшой груз. Ждем, пока рыбка остынет.

Затем не разворачивая помещаем рулет в холодильник на часа. После того, как он застынет, снимаем нить и пленку. Разрезаем рыбку на порции.

Подаем в холодном виде. Читать статью блюдо станет не только украшением любого стола, но и его достоянием. Рыбка получается очень нежной, сочной.

Как приготовить:

К моркови и луку можно добавить другие овощи. Также можно посмотреть больше пищевую пленку положить лавровый лист. Он сделает рыбку еще более ароматной.

Читайте также:
Салат из печени трески рецепт с фото очень вкусный
Рецепт салата из капусты помидоров перца на зиму
Простые рецепты салатов из баклажанов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *