Перейти к контенту

Простой рецепт картошки с мясом в казане

Свежее или размороженное мясо тщательно моем в холодной воде.

Удаляем жилы и плёнки, иначе мясо будет жестким. Нарезаем мясо на небольшие куски, одинакового размера.

Описание приготовления:

В казан наливаем растительное масло и ставим на сильный огонь, хорошо накаливаем, ждем когда появится беловатый дымок. В раскаленное масло опускаем небольшую луковицу и обжариваем простоы до коричневого цвета Делаем как при приготовлении Плова или Бигуса или Тушеной свинины с капустой и картошкой. Это нужно для придания маслу своеобразного неповторимого сладковатого привкуса. Луковицу ложкой или шумовкой удаляем из казана, она нам больше не понадобится. Чтобы мясо оно не потеряло сочность огонь не уменьшаем.

простой рецепт картошки с мясом в казане

Закладываем в казан мясо и периодически перемешивая жарим до образования румяной корочки. Лук чистим от кожуры, моем и нарезаем кубиками.

Ингредиенты:

Картофель чистим, тщательно моем, нарезаем на крупные куски они всегда вкуснее, кладем в глубокую миску и заливаем водой. В жареное мясо добавляем нарезанный лук и продолжаем обжаривать на сильном огне до золотистого цвета. Добавляем лавровый лист и черный перец, они слегка обжарятся и мясо приобретет неповторимый аромат.

Нам потребуется кипяток Пока обжаривается лук, вскипятим в чайнике литра воды. В классическом варианте используется мякоть, но можно взять ксртошки мясо с косточкой, тогда бульон получится наваристей.

простой рецепт картошки с мясом в казане

Разогреть казан с растительным маслом, выложить мясо и обжаривать на сильном огне до полного испарения воды и появления легкого румянца. Морковь почистить, нарезать крупной соломкой или брусочками кубиками. Добавить в казан, обжаривать минут помешивая, пока не появится легкий румянец. Вместе читать полностью морковью можно добавить и нарезанный полукольцами лук, но для более насыщенного аромата его лучше вносить на 6-м этапе приготовления.

Приготовление

Картофель почистить, помыть, разрезать на частей. Положить кусочки в казан, перемешать. Вот только готовить ее намного быстрее и проще! Начиненный копченостями и сыром моцарелла картофель, запеченный в духовке. Мои гости всегда в восторге - все без исключения.

Ведь кто не любит драники?. Готовлю я такие драники с разными начинками - с капустой, с сыром, с грибами, с колбасой, с овощным ассорти. Но вкуснее всего, конечно, картофельные драники с курочкой, сыром и зеленью.

Этим рецептиком и делюсь. О всеми любимых углеводах будем говорить.

Ингредиенты

Жаркоп - это, конечно, калька с русского "жаркого", а по-узбекски это блюдо называют "кавардак". Паприка в это блюдо не продолжить, что не характерно для венгерской кухни, но часто в него кладут колбасу с паприкой, по вкусу похожую на чоризо.

Рецепт его принадлежит азиатской кухне, но состоит он из привычных для нас ингредиентов: Безумно нежная картофельная запеканка с мясом, невозможно остановиться! Вкуснота из самых обычных продуктов!

Читайте также:
Рецепт борща со свеклой и капустой без мяса пошаговый рецепт
Вкусная грудка в духовке рецепт с фото
Вкусные котлеты из покупного фарша рецепт
Гречневые котлеты с фаршем очень вкусные рецепт с фото
Маринад для курицы в духовке рецепт в рукаве с
Рецепты со свининой в мультиварке redmond

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *