Перейти к контенту

Дрожжевой пирог с творогом в духовке рецепт

Ингредиенты:

По две полоски теста скручиваем жгутами. Сворачиваем теперь до конца рулет со жгутами. На промазанную маслом фольгу переносим рулет, формируя кольцо или подкову по вашему вкусу.

Накрываем тканевым полотенцем наш дрожжевой рулет и оставляем для расстойки на 40 минут. Духовку разогрейте до градусов, пирог смажьте разведённым желтком духовее молоком или чёрным чаем.

Выпекаем дрожжевой пирог с творогом в духовке при указанной температуре 20 минут, затем снижаем температуру до и готовим ещё минут до готовности и ярко-золотистой корочки. Вынимаем пирог из формы, смазываем поверхность растительным маслом для блеска, и остужаем на решётке.

Как делаем

Подавайте этот вкусный пирог с творогом в тёплом виде с молоком, или ряженкой. Начинку не готовить заранее, чтобы творог не поплыл.

На весь экран шаг 4 Тесто разделить на 3 не равных части- одну больше и две поменьше. Одну часть теста раскатать в длинунарезать на фигурные полоски.

жмите Из второй части теста заплести длинную косичку. Самую большую часть теста раскатать дуъовке выложить в круглую форму, предварительно смазанную маслом. На весь экран шаг 5 По краю пирога уложить косичку, подготовленную заранее. Заполнить пирог начинкой- творогом с мармеладом. Добавляю в яично-сахарную смесь размягченное сливочное масло растапливать не нужно, перейти на страницу нарезать кубиками и подержать в тепле около получаса.

Рецепты пирогов

Теплая опара размягчит масло и после перемешивания масса адрес почти однородной. Просеиваю муку, добавляя порциями.

Сначала подсыпаю примерно грамм, затем постепенно добавлю остальную. Вмешиваю муку до образования рыхлого кома, достаточно влажного и жмите.

Выкладываю на доску, обсыпанную мукой. Руками вымешиваю минут 15, пока тесто не станет очень мягким, пластичным. Под руками оно будет пружинить, увидеть больше нажатии быстро принимать свою форму.

Подкатываю в колобок, накрываю. Ставлю в тепло часа на полтора, пока не подрастет читать статью в два-три. Обминать не нужно, второй раз подойдет после формовки пирога. Через 1,5 часа тесто станет пышным, очень мягким.

дрожжевой пирог с творогом в духовке рецепт

по этому сообщению Если через час увеличилось в объеме в три раза, не ждите еще полчаса, приступайте к разделке и формовке. У меня получилось два пирога: Тесто разделил почти пополам, выложил заготовки в формы, застеленные пергаментом.

Читайте также:
Рецепт супа из рыбных консервов в мультиварке редмонд
Салат по тайски с рецептом
Перец с котлетой рецепт с фото
Суп грибной из шампиньонов рецепт приготовления
Суп из грибов и щавеля с яйцом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *