Перейти к контенту

Наполеон с творогом торт рецепт

Попробуйте оба способа и выберите тот, который подходит именно. Наколите корж вилкой и отправьте в духовку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Как только он немного вздуется и станет золотисто-коричневым, он будет готов. Достаньте его из духовки, сразу же на этой странице туда следующий, а первый корж щедро смажьте кремом. Примерное количество крема на 1 корж — 3 столовых ложки с горкой. Таким образом выпекайте коржи и сразу же промазывайте их, пока не кончится тесто. Укладывайте торт сразу на блюдо для подачи. Управившись с выпечкой, обрежьте лишнее и тщательно промажьте бока. Один корж сломайте в крошку и обсыпьте им изделие.

Творожный торт «Наполеон»

Оставьте изделие на пару часов ссылка на страницу комнатной температуре, после чего отправьте на 6 часов на нижнюю полку холодильника. Торт получается очень влажный, полностью пропитанный нежным заварным кремом. Готовить его совсем не сложно, а удовольствие гарантировано. Пробуйте, экспериментируйте вместе с нами.

Перемешайте в миске сахар, ванилин, крахмал и яйца адрес однородности. К в этом рецепте, помешивая венчиком, влейте яичную смесь и на медленном огне, не переставая помешивать, доведите до кипения, но не кипятите. Крем должен сильно загустеть. Крахмал я брала кукурузный, но, разумеется, можете использовать и картофельный.

Накройте емкость с кремом крышкой и творогомм остыть ему до комнатной температуры. Масло и сливочный сыр комнатной температуры взбейте миксером до однородности. В рецепте для крема рекомендовалось использовать "Филадельфию", но, на мой взгляд, самый беспроигрышный сыр для этого торта - это "Маскарпоне".

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Если со сливочными сырами или ценами на них в том месте, где вы живете, ситуация не очень хорошая, можете, как я в этот раз, самостоятельно сделать "сыр" из сметаны. То, что не превратится в сыворотку, можно смело применять вместо сыра. Такой домашний "сливочный сыр" больше информации получиться очень густым, с малозаметной кислинкой и богатым сливочным вкусом. Печем каждый корж в духовке минут до светло-золотистого цвета.

Похожие статьи

Вытащив корж из духовки, первым делом обрезаем его по периметру круга или формы, которую вы выбрали. Обрезки складываем в миску — они нам еще пригодятся. еаполеон

ссылка После того, как все коржи выпечены, откладываем их остывать. Обрезки перемалываем в блендере в крупную крошку. В миску разбиваем яйца. Творогоа к ним крахмал и сахар и как следует смешиваем.

В кастрюлю желательно с толстым дном наливаем молоко и доводим его до кипения, после чего убавляем огонь до минимума. Активно перемешивая, тоненькой струйкой вливаем яично-крахмальную смесь.

После того, как вся смесь будет влита, продолжая энергично мешать, варим наш будущий крем еще минутпока он не загустеет. Как только крем достиг нужной густоты, выключаем огонь и переставляем кастрюлю в прохладное место.

Накрываем крем пищевой пленкой так, чтобы та касалась его по всей поверхности — так крем не заветрится.

Читайте также:
Йогурт в мультиварке скороварке редмонд м110 рецепты
Свиной язык рецепты приготовления фото
Мясные котлеты с вареной картошкой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *