Перейти к контенту

Наполеон торт рецепт с фото в домашних условиях видео

Доводим массу до кипения, но НЕ кипятим.

На весь экран Оставляем остужаться. Лучше при комнатной температуре. На весь экран шаг 10 Возвращаемся к тесту.

Я раскатывала коржи диаметром 23 см. Если Вы хотите коржи меньшего размера или форма для выпечки у Вас меньше, можете поделить тесто на 8 частей.

Выпекать коржи в принципе можно и на противне. На весь экран шаг 11 Духовку разогреваем до С. Берем один кусочек теста и раскатываем круглой формы на присыпанной мукой поверхности, ориентируясь на размер Вашей формы для выпечки. Не забывайте постоянно притрушивать поверхность мукой, чтобы тесто не прилипло и не порвалось. На весь экран шаг 12 Когда духовка хорошо нагрелась, аккуратно переносим нажмите чтобы узнать больше тесто в форму я использую чугунную сковороду.

Торт «Наполеон» советский

Это самый лучший способ испечь коржи для этого торта. При этом я разогреваю ее для первого коржа так же, как и духовку Тесто не рвется и легко переносится, если необходимо воспользуйтесь скалкой, намотав раскатанный смотрите подробнее на.

На весь экран шаг 13 Выпекать коржи следует на среднем огне, не на маленьком. Но если истории подчас http://netmistik.ru/pirogi/123z.php отличаются, то вариации приготовления похожи друг на друга очень и очень сильно. Услоыиях предлагаем вам простой и самый распространенный рецепт торта Наполеон с фото, пользуясь которым можно без труда испечь это десерт. В том, что это действительно не очень сложно, вы можете убедиться, посмотрев видео на нашей странице.

Приготовление коржей

Его нужно разморозить, пользуясь инструкцией на упаковке, и раскатать в тонкие коржи, чтобы поочередно выпечь их духовке. А можно приготовить слоеное тесто самим, по упрощенной схеме. Она вполне подойдет для начинающих кулинаров или для работающих хозяек. Первым делом просейте муку горкой на рабочую поверхность или в перейти на источник.

Приготовление крема

Достаньте из холодильника брикет маргарина и порубите его ножом с мукой на небольшие кусочки. Тщательно размешайте в холодной воде яйцо, сахар, соль, чайную ложку уксуса.

Соберите муку с маргарином в горку, сделайте вверху углубление и влейте туда получившуюся смесь. Осторожными движениями, собирая маргаринно-мучную крошку к центру, вмешайте ее в тесто.

Вымешивайте его до гладкости. Если тесто липнет к рукам, подсыпьте еще муки. После чего влить весь крем в кастрюлю с молоком На весь экран шаг 8 Варить заварной крем до загустения, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.

Готовый крем снять с огня и полностью остудить. На весь экран шаг 9 Тем временем достаем тесто из холодильника и делим на частей.

Торт «Наполеон» классический

Я делаю так - вырезаю из бумаги сразу два прямоугольника размером примерно 27 Х 33 см Пока выпекается один корж, занимаемся раскатыванием другого Можно помогать себе немного пальцами рук. Раскатанный корж накалываем по всему периметру вилкой.

На весь экран шаг 10 И ставим в разогретую духовку на минут. В любом случае, следите по своей духовке!

Читайте также:
Тесто для пиццы из кефира рецепт с фото
Видео рецепты закусочные торты
Рецепт вак беляша с мясом и картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *