Перейти к контенту

Салат из шампиньонов рецепт подсолнух

А если вы хотите подавать ее с соусом, готовьте его на бульоне, в котором варилась рыба - получится восхитительный рыбный соус Камбалу или палтус можно отваривать в белом вине или сидре вместе с несколькими веточками свежих трав, несколькими лавровыми листами, кусочками лимона, репчатого лука и горошками черного перца. Не покупайте специальную кастрюлю для рыбы - они занимают очень много места, и целую рыбу намного проще запечь в духовке в фольге. Указанное время приготовления относительно, так как толстые куски рыбы готовятся дольше, а тонкие - быстрее.

Основное правило - медленность и аккуратность - жидкость должна едва кипеть, чтобы рыба не разварилась и не развалилась. Рулетики из камбалы или палтуса занимают около 45 мин.

Читайте также:
Салат из курицы с грибами и фасолью рецепт с фото очень вкусный с
Рецепт супа из баранины с перловкой
Рецепт ленивых голубцов из курицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *