Перейти к контенту

Рецепты открытого пирога с курицей

Мякоть курицы нарезать маленькими кусочками. Репчатый лук очистить, промыть водой и нарезать маленькими кубиками.

Обжарить курицу на сковороде в небольшом количестве растительного масла, периодически помешивая лопаткой. Добавить в сковороду к курице нарезанный репчатый лук, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Обжаривать ещё пару минут до мягкости лука, затем снять с огня и дать остыть. Начинка для пирога готова! Грибы и лук солим: Перемешиваем и ссылка к луку и грибам нарезанную курицу. Пока курица, грибы и в том рецепте тушаться, занимаемся соусом.

рецепты открытого пирога с курицей

Разбиваем 3 яйца и солим 1 чайная ложка соли. Курица с луком и грибами обжарились.

Ещё раз перемешиваем, выключаем огонь и оставляем остывать. Отмеряем бумагу для выпечки. Бумагу расстилаем на столе.

Достаём тесто из морозилки и кладём на бумагу. Бульон смешиваем со сливками и равномерно поливаем начинку. Яйца взбиваем вилкой и заливаем сверху по всей поверхности начинки.

Отправляем пирог в заранее разогретую до градусов духовку на 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Печем до румяной корочки.

Все перемешать и при необходимости добавить соль, перец и ваши любимые приправы. Не забудьте, что рис и курица варились в подсоленной воде, а в начинке присутствуют сыры.

Я начинку уже не солю дополнительно. Размороженное тесто раскатываем в прямоугольник толщиной 0,5 см.

Я раскатываю на коврике, на котором буду печь.

Читайте также:
Рецепты приготовления из мяса дикого кабана
Рецепт приготовления копченой колбасы в домашних условиях
Мясо с картошкой в духовке на протвине рецепт с фото из свинины
Рецепт орешков со сгущенкой в формочках в духовке
Гречка с мясом в мультиварке поларис рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *