Перейти к контенту

Рецепты говяжьей вырезки в духовке

Ингредиенты горчица дижонская — 1 чайная ложка с верхом; перец чёрный молотый — по вкусу; оливковое масло — 2 столовые ложки; зубчик чеснока; зеленый болгарский перец — 2 штуки; тыква — г; фиолетовый салатный лук — 1 большая луковица; помидоры черри — 10 штук; черный молотый перец — по вкусу; зубчик чеснока. Выглядит говяжья вырезка вот так: Мышечная ткань, расположенная вдоль поясничных позвонков. Эта мышца практически не получает нагрузок и поэтому является самой нежной.

Как добиться румяной корочки?

Часть вырезки с тонкой стороны я отрезала использовала для запекания мясного рулета ассорти. А основная красивая и геометрически ровная часть была замаринована и запекалась в духовке. Кусок говяжьей вырезки вымыть, обсушить бумажными полотенцами, срезать с поверхности все плёнки.

Натереть вырезку перцем и горчицей. Оставить мариноваться в прохладном месте на 1 час.

Подготовить овощи для запекания. Скажу сразу, что овощи я взяла по сезону.

Рекомендую приготовить стейк из говяжьей вырезки на гриле. Готовится он очень просто, а получается сочным и нежным.

Хочу посоветовать, как приготовить мясо в скороварке, а именно — говядину "Бургиньон", сочное мясо, тающее во рту. Результат вам точно понравится.

Пожалуй, блюдо, наверное, оценят гурманы и люди со "стальными" нервами, так как основной ингредиент подается сырым. Это нежная мясная гтвяжьей с соусом и кнедликами.

рецепты говяжьей вырезки в духовке

Сытная еда для настоящих гурманов! Если вам еще не довелось пробовать такое блюдо, тогда хочу поделиться с вами замечательным рецептом.

Можете добавить и соль, но умеренно, помня, что соль уже была в составе маринада для говядины. Заверните замаринованную и нашпигованную говядину в лист фольги, плотно скрутите края.

рецепты говяжьей вырезки в духовке

Такое блюдо можно подать на стол в горячем гтвяжьей, а можно остудить использовать в качестве холодной закуски. Запеченное в духовке мясо послужит также отличной основой для вкусных бутербродов. Как добиться румяной корочки?

Если вы хотите, чтобы у мяса, запеченного в духовке в фольге, была красивая аппетитная корочка, вам надо примерно за 10 минут до конца готовки развернуть лист фольги и полить говядину образовавшимся мясным соком. Это еще рейепты секрет приготовления мяса.

Читайте также:
Классический торт сметанный рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Вкусный печеночный торт рецепт с фото
Рецепты салатов из огурцов помидор кабачков
Рецепт торт панчо с заварным кремом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *