Перейти к контенту

Рецепт драников из кабачков с мясом

Конечно, они получаются более калорийными, чем овощные — из одних кабачков.

Классический рецепт драников

От этого ингредиента зависит и вкус будущего блюда, и его калорийность. Очевидно, посмотреть больше менее калорийным, даже можно сказать, диетическим, оно получается с рыбным или с куриным фаршем. А вот более сытными оладьи кабчаков с добавлением свинины или говядины.

Для оладий желательно выбирать молодые кабачки. Чистить их в этом случае не обязательно, так как их кожица достаточно тонкая и нежная. Таким образом, сохраняется больше витаминов и полезных веществ.

Но в случае использования старых кабачков, желательно почистить их и от кожуры, и от семян. Перейти во время натирания молодых кабачков выделяется больше, чем при использовании старых.

Сборник рецептов в подарок!

ркцепт В этом случае необходимо или слить жидкость, или положить муки сверх количества, указанного в рецепте. Оладьи из кабачков с фаршем — рецепт Приготовление кабачковых оладий лучше всего начинать с подготовки фарша, а только тогда натирать кабачки и подготавливать остальные ингредиенты. Фарш для кабачковых оладий, впрочем, как и для любых других блюд лучше всего готовить в домашних условиях. Для приготовления этих оладий прекрасно подойдет куриный или свиной фарш.

Американский картофельный салат. Пошаговый рецепт с фото

Говяжий фарш более сухой и жесткий, поэтому в оладьях он будет чувствоваться в виде комочков. Если использовать http://netmistik.ru/nastoyki/6947y.php фарш, то только в сочетании со свиным фаршем или с куриным. В данном рецепте я использовала смешанный фарш из свиной шеи и куриного мяса из окорочков.

Кабачки, предварительно помытые и очищенные от кожуры, натрите на крупной терке. Молодые кабачки пустят много сока, боле спелые — несколько меньше.

Лишний сок можно слить. В некоторых рецептах рекомендуется отжимать тертые кабачки руками, чтобы с них сбежало как можно больше сока.

Делать так или нет, решайте. Лично мне кажется, что сильно отжимать тертый кабачок не. Очистите лук и нарежьте мелко. Луковицу можно измельчить в блендере до состояния пюре или натереть на терке.

А теперь отступим от классики!

В миску с кабачками выложите фарш и лук. Эти основные ингредиенты для приготовления оладий из кабачков с фаршем перемешайте ложкой вилкой.

Добавьте в полученную массу соль и специи для аромата.

Читайте также:
Салат клязьма с редькой рецепт с фото
Рецепт супа из замороженных грибов с картошкой
Мясо в с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *