Перейти к контенту

Бигус классический рецепт в мультиварке с картошкой

Всегда добавляется в блюдо.

Можно класть пасту, помидоры, кетчуп или другой соус. Бигос обычно готовят на режиме тушения.

Перед этим ингредиенты обычно обжариваются на соответствующей программе. Можно для этого использовать режим выпечки.

Классический рецепт бигуса в мультиварке.

Для тушения добавляют бульоны, соусы, томатный сок или просто воду. Если воды мало, доливаем — она должна покрывать всю поверхность риса.

Тушим бигус минут 20, пока не проварится рис. Советы хозяйкам Безусловно, существует классический рецепт бигуса с разными сортами мяса, однако и вариаций, как мы рецепт приготовления тоже множество. При приготовлении блюда для обогащения вкуса классияеский использовать различные овощи, красное вино, томаты, лесные грибы и чернослив.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Обязательно сдабривайте блюдо пряностями по вкусу, а если в их состав включить тмин, чёрный перец, горошек душистого кдассический и лавровый лист, то блюдо станет очень ароматным и приближенным к классическому рецепту. В мультиварку наливаем подсолнечное масло и обжариваем говядину в режиме "выпечка" 20 минут.

бигус классический рецепт в мультиварке с картошкой

Добавляем лук, порезанные колбасные изделия и копчености. Кладем томатную пасту и продолжаем готовить еще 10 минут под закрытой крышкой.

Ингредиенты:

Засыпаем свежую и квашеную капусту, наливаем пол мультиварочных стаканчика горячей воды Перемешиваем и готовим оставшиеся 10 минут. Всего в режиме "выпечка" мы готовили 40 минут.

Как только прозвучит сигнал, переводим в режим "тушения" узнать больше 1,5 часа. Тем временем помыть и очистить от сухих и вялых листьев капусту.

Рецепт 1: Бигус в мультиварке с говядиной

Затем нашинковать ее соломкой, посолить и немного подавить, чтобы она пустила сок. Высыпать заготовленную капусты в сковороду с мясом и овощами, накрыть на 5 минут крышкой, чтобы капустные листья размягчились.

бигус классический рецепт в мультиварке с картошкой

Тушить на среднем огне, периодически помешивая. В случае необходимости подливать понемногу перейти масло.

Процесс приготовления:

После влить томат или разведенную томатную пасту, перемешать все ингредиенты. Для придания бигусу приятной аппетитной кислинки, вместо томата можно использовать квашеную капусту.

Тушить бигус на малом открытом огне около 15 — 20 минут, помешивая, чтобы не пригорел. Накрывать готовое блюдо крышкой не стоит, иначе оно отсыреет и станет похожим на простую вареную капусту.

Как приготовить бигус в мультиварке:

Бигус адрес свежей капусты с курицей и картошкой подавать со сметанно-томатным соусом или обычной сметаной, приправить измельченной зеленью укропа и петрушки. Коассический разнообразия меню попробуйте приготовить овощное рагу с грибами и мясом.

Готовят его из свежей и квашеной капусты с добавлением мяса, сосисок, грибов, колбас и других ингредиентов. Характерной особенностью блюда является слегка кисловатый вкус и богатый аромат, созданный гармоничным сочетанием мясных продуктов, тушеной капусты, специй и картшкой.

Ингредиенты

Единственным недостатком этого блюда может считаться не слишком быстрое приготовление. Ведь капусту с мясом требуется тушить до тех пор, пока они не станут мягкими. Эта проблема не беспокоит тех, кто делает бигус в мультиварке.

Пока умный агрегат тушит блюдо, хозяйка может заняться любыми другими делами или просто отдохнуть, не беспокоясь о том, что бигус подгорит. Мультивпрке приготовления Бигус в мультиварке можно готовить из любых ингредиентов, традиционно используемых для этого блюда.

Читайте также:
Рецепт готовки курицы в духовке
Котлеты в мультиварке поларис 0517 рецепты
Желудки с капустой в мультиварке рецепты с фото
Простой рецепт оливье без мяса
Рецепт курника с картошкой и курицей на молоке
Салат с консервами рецепт с фото пошагово
Каши с мясом на зиму рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *