Перейти к контенту

Рецепты закусок из мяса

оставшийся в форме для запекания, в кувшин и дать ему настояться.

Когда жир поднимется на поверхность, снять его ложкой и добавить бульон к темным сокам, оставшимся на дне. Нагреть 6 ст.

оставшегося сока на огне в форме из-под индейки, добавить лук и чеснок, обжарить, посыпать мукой и обжарить до коричневого цвета. Затем добавить корицу, имбирь и шафран, затем влить бульон.

Читайте также:
Безе рецепт с фото в духовке с начинкой
Блины из йогурта питьевого рецепт
Вкусный рецепт приготовление курицы
Бедра в духовке с картошкой фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *