Перейти к контенту

Рецепты приготовления кур горячего копчения

Копченая курица – подготовка инвентаря

Куриные крылья и ножки не источник статьи торчать в разные стороны. Постарайтесь, чтобы они примыкали к телу. Разместить над слабым огнём. Примерное время копчения целой курицы составляет около 60 минут. При первом копчении периодически проверяйте курицу на готовность.

Подберите оптимальное время копчения курицы в вашей коптильне. Для этого открывайте коптильню и делайте ножом пробные глубокие надрезы куриной грудки.

Подготовка курицы к копчению

Белое мясо без крови в районе кости свидетельствует о готовности. В самом начале огонь должен ласкать дно коптильни.

Вот из коптильни начал пробиваться дым от щепы или веточек. Примерно через час будет готово. Огонь немного ослабеет, вот и поддерживайте его в таком состоянии. После этого рассол сливается и мясо можно готовить в коптильне.

Маринад для птицы с кетчупом Мариновать птицу можно с кетчупом, если хочется получить более пикантный вкус. Вполне возможно, что копчёность получится слегка острой, но от этого прмготовления не станет. Чтобы приготовить такой рецепт, потребуются оливковое масло, мёд, сухая горчица, вино и кетчуп. Все нажмите чтобы прочитать больше нужно тщательно перемешать.

Получившейся массой надо намазать курицу так, чтобы слой маринада был со всех сторон. Мясо поместить в закрытую ёмкость и поставить в холодильную камеру.

Рецепт копчения курицы

Уже спустя 6 часов его можно ериготовления готовить в коптильне, а затем подавать на стол. Маринад источник курицы на кефире Не является нажмите для продолжения то, что некоторые люди маринуют мясо в кефире.

На весь приготовленая шаг 2 Собираем коптильню! Берем нашу специально читать статью под копчение кастрюлю и на дно выкладываем опилки так, чтобы они покрывали дно слоем примерно в сантиметра.

На весь экран шаг 3 Сверху на опилки ставим одноразовую форму из фольги. В нее будет вытекать сок и жир из курицы, чтобы не капнуть на опилки.

Копченая курица – общие принципы

На весь экран В форму выкладываем настоявшуюся в соленом растворе курицу http://netmistik.ru/nastoyki/4481e.php вверх. На приготовлнния экран шаг 5 Намочим хлопковое полотенце в холодной воде, выжмем его и обернем им крышку. Концы полотенца закрепить сверху так, чтобы они не свисали.

Читайте также:
Делаем вкусную пиццу дома рецепты
Пицца на дрожжевом тесте слоеном тесте рецепт
Для мультиварки рецепты пиццы в домашних условиях
Рецепт торта с желе и киви
Котлеты капуста рецепты приготовления на
Видео рецепты закусочные торты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *