Перейти к контенту

Рецепт лодочки из фаршированных кабачков духовке

рецепт лодочки из фаршированных кабачков духовке

Посыпаем внутри солью и перцем. Выкладываем получившиеся лодочки на противень или пергаментную бумагу, смазанную маслом. Сердцевину, которые вы вырезали, не кабачкос, а мелко нарезаем.

И смешиваем с мелко нарезанным луком, помидорами и перемешиваем. Сюда же выдавливаем чеснок, натираем сыр, добавляем петрушку, соль и перец.

Как приготовить фаршированные кабачки в духовке

Выкладываем полученную смесь в середину лодочек. Выпекаем минут до того, как кабачки станут мягкими! Фаршированные кабачки с рисом и ветчиной Для приготовления блюда вам понадобится: Ссылка на подробности помыть, отрезать кончики и разрезать продольно, так чтобы получилось 2 половинки, вабачков сердцевину и семечки ложкой. Лук мелко нарезаем и пассеруем его на сковороде до мягкости.

рецепт лодочки из фаршированных кабачков духовке

А это совсем несложно. Даже начинающая хозяйка с легкостью справится с этим блюдом.

Фаршированный кабачок в духовке – рецепт с фото

Лодочки из кабачков в продолжение здесь с фаршем — полезный и сытный ужин на раз-два! Фаршированные кабачки лодочки - очень эффектное и красивое блюдо, которое может украсить Ваш праздничный стол. Оценка блюда 5 баллов Ваша оценка: Мы научим Вас готовить универсальный вариант лодочек, достаточно только понять основной принцип.

Сделать это будет вовсе не сложно, следуя нашей подробной фотоинструкции. В дальнейшем Вы можете экспериментировать с начинками. Будут это фаршированные кабачки лодочки с фаршем мясным, овощным или сырным решать Вам.

Самое главное, что в любом случае у Вас на столе всегда будет вкусное, полезное и питательное блюдо. Но сначала узнаем, что же за овощ такой — кабачок, и откуда он взялся? История блюда Давным-давно, на берегу Индийского океана жило племя, которое питалось добычей с моря. Мужья-моряки уходили в море, а их жены оставались на берегу в ожидании посмотреть еще.

С овощами и фаршем

Так, однажды жены от голода и волнения взмолились к духовкн за помощью. Молили они об овоще, нежном по текстуре, вкусном как рыба, а по цвету напоминающем море при лунном свете.

Пожалели боги женщин и послали им дар — кабачок. Так, по легенде, этот божественный овощ появился на нашей земле.

Читайте также:
Рецепт тыквенного супа пюре с имбирем и чесноком
Салат полянка рецепт с курицей и опятами слоями
Медовый торт рецепт в домашних условиях в духовке
Рецепты для пароварки из филе курицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *