Перейти к контенту

Мясо с томатами в собственном соку рецепт

Способ приготовления:

Потушите еще 10 минут и снимите с огня. Перед подачей блюдо неплохо посыпать свежим зеленым луком, украсить веточками петрушки. По данному жмите сюда тушить свинину лучше всего летом. Преимуществом рецепта является отказ от масла и обжарки мяса, так что блюдо получается максимально полезным. Свинина, тушенная с консервированными помидорами и луком Состав: Помойте свинину, обсушите и нарежьте на порционные куски.

В сковороде подогрейте масло и обжарьте в нем свинину с обеих сторон по 7 минут на довольно интенсивном пламени. Очистите пару луковиц, порежьте их полукольцами и добавьте к мясу.

Ингредиенты:

Обжаривайте, периодически переворачивая мясо, пока мсо полукольца не приобретут золотистый цвет. Переложите мясо с луком в толстостенную кастрюлю. Влейте в нее примерно полстакана воды.

Поставьте на слабый огонь и потушите 15 минут после того, как вода закипит. Посолите, добавьте специи и зелень.

На сковороду наливаю оливковое масло, кидаю раздавленный чеснок, рву листики базилика, мясо кусочками, включаю огонь. Тушу мясо на сильном огне до состояния, пока мясо увидеть больше станет серого цвета, перемешиваю.

Свинина, тушеная с помидорами

Теперь мясо накрываю крышкой, убавляю огонь до среднего и тушу мясо до полного выкипания жидкости, чтобы мясо начало жариться в масле. Периодически открываю крышку и перемешиваю мясо Добавляю к мясу сухое жмите сюда, опять закрываю крышку, и тушу до выкипания жидкости. Патриссия реццепт в мясо свое домашнее сухое вино, выращенное на своих виноградниках.

И масло оливковое у нее домашнее, холодного отжима, со своих деревьев — лепота, да и только! За масло оливковое мы ей заплатили, сколько потребовалось, а веточки базилика Патриссия бережно упаковала в пакетики, завязала и передала каждому из нас — сказала, что прекрасно доедет до Москвы, ничего с ним не будет!

Ингредиенты

Так и получилось, и хранится базилик у меня в холодильнике уже 12 дней, и прекрасно себя чувствует, что и видно на тарелке с готовым мясом. И мясо сегодня я готовила на натуральном я говяжьим языком с фото масле… За моими разговорами вино из мяса выпарилось оно действительно быстро выпариваетсяна дне сковороды осталось только масло от жарки мяса. Теперь добавляем томаты консервированные, и жидкость от томатов. Сюда хорошо подходят томаты в собственном соку, мякоти томатов.

Как приготовить:

Патриссия делала также, добавляла консервированные томаты. Предварительно томаты размять мелко вилкой или разбить блендером. Мясо перемешать, посолить по рецепо, закрыть крышкой и довести до уваривания томатной мякоти, когда мясо будет обжариваться на сковороде. Интересное замечание Патриссии, соль нужно брать из перейти только ложкой, а не руками!

На наш вопрос почему, ответила так принято, и у нас в семье все так делали! А я про себя подумала: страница

Читайте также:
Рецепт говядина мякоть бедра мраморная говядина рецепт приготовления
Говяжье сердце в духовке рецепты с фото
Рецепт приготовления каши из тыквы
Самый вкусный рецепт котлет из куриных грудок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *