Перейти к контенту

Подчеревка в фольге в духовке рецепт

Но ведь можно замариновать мясо с вечера или с утра и через несколько часов поставить его в духовку.

Запеченный подчеревок в фольге

И все, никаких хлопот, остается только дождаться когда мясо будет готово. Рецепт свиного подчеревка, запеченного с чесноком и пряными травами Чтобы запечь свиной подчеревок, вот что мне понадобилось: Кусок свиного подчеревка весом около 1 кг. Подчеревок я всегда тщательно мою сначала теплой водой, потом холодной.

Шкурку жмите сюда ножом пока она не станет почти однородного цвета и чистая, без жира и остатков соломы. У меня это два вида перца — черный и паприка, базилик и тимьян. Но специи лучше подбирать по своему вкусу. Добавляйте то, что вам нравится и в таком количестве, как посчитаете нужным. подчеревкаа

Веселых Вам и счастливых праздников! А вот еще одно фото подчеревка, запеченного в фольге, которое прислала Муся, в нарезанном виде.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Что тут скажешь — очень вкусно, очень аппетитно! Вот такой очень аппетитный подчеревок запекала на Троицу моя читательница Муся, которая живет за океаном, но ее семья очень любит украинские блюда. Да, от такого вкусного сала, да с прослоечками мяса, да еще флльге таким аппетитным, хорошо протушенным лучком, не откажется даже самый читать больше гурман. Подчеревок моем, и вытираем бумажной салфеткой насухо. Репчатый лук нарезаем крупными полукольцами, и высыпаем в посуду, где будет тот рецепт подчеревина.

К рецет добавляем сахар и соль по вкусу. Для начала попробуйте подчеревину, которую вы купили на вкус, в большинстве случаев, она продается уже немного присоленная, поэтому при приготовлении маринада с солью важно не переборщить.

еодчеревка А теперь разминаем руками лук с солью и сахаром, чтобы он пустил как можно больше сока. К специям всыпьте соль. Подчеревок тщательно натрите специями со всех сторон.

Помойте лимон и нарежьте его тонкими дольками. Сделайте на замаринованном специями подчеревке небольшие надрезы острым ножом через каждые 2 см.

Рекомендуемые рецепты

В полученные отверстия вставьте дольки лимона кожурой вверх. Подчеревок в специях с лимоном заверните в фольгу.

Положите его на противень или в форму для запекания. Запекайте подчеревок в духовке в фольге при С на протяжении минут.

Читайте также:
Рецепт торта из печенья и сметаны без выпечки с фото
Рецепт салата цезарь с рыбой и креветками
Рецепты и украшения салатов к юбилею
Рецепты советских тортов по госту
Песочные печенья в мультиварке фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *