Перейти к контенту

Рецепты тушения мяса на зиму

Чтобы тушенка хранилась, готовое мясо заливают сверху жиром. Сама по себе говядина обычно не содержит нужного количества жира, поэтому при приготовлении говяжьей тушенки используют жир другого происхождения, например, свиное сало.

Если вы делаете свиную тушенку, жир можно срезать с купленного мяса, а в конце приготовления растопить и залить мясса тушенку. Это значит, что свежего мяса надо закупить больше, чем вам нужно тушенки.

Читать статью вы исходите из жмите потребления г тушенки на человеко-день, то есть кг на 10 -дневный поход в составе 10 человек, то надо купить кг свежего бескостного мяса плюс кг сала. Упаковка - слабое реецпты в домашнем приготовлении тушенки.

Поэтому начинать процесс нужно с поиска подходящей тары. Некоторые используют для этой цели фольгированные пакеты из-под молока.

Овощи перед приготовлением необходимо перебрать, хорошенько промыть и очистить от кожуры. Травяные овощи в очистке не нуждаются, адрес страницы достаточно промыть и опрокинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага.

Капустные овощи следует освободить от загрязнений, повреждений и кочерыжки. У цветной капусты удаляется стебель с зелеными листьями.

рецепты тушения мяса на зиму

Стручковый перец освобождается от плодоножки и семян. Мясо с овощами — подготовка посуды Рецепт приготовления и подготовка посуды играет немалую роль в приготовлении качественного и здорового блюда.

Приготовление тушенки.

Тушшения мясо и овощи в процессе готовки сохранили свои полезные свойства, отменный аромат и вкус, используйте эмалированную, чугунную, из жаростойкого стекла посуду. Для приготовления первых блюд целесообразно выбирать кастрюли с тонкими стенками, но для жарки они не подходят. Тушение, жарение, запекание продуктов должно производиться в посуде с утолщенными стенками и дном.

Жареное мясо с овощами Это ароматное блюдо со вкусом имбиря, дополненное грибами, соевым соусом и чесноком. На среднем огне довести до кипения под крышкойзатем убавить но до минимума и положить мелко нарубленную свежую зелень можно использовать и сухую или замороженную, но аромат будет чуть менее интенсивным.

Тушить до готовности картофеля под крышкой, подавать на стол в горячем виде, можно добавить немного сливочного масла. Мясо, тушеное в соке красной смородины Рецеппты Невероятно пикантное и оригинальное блюдо получится, если соединить мясо с кисловатым соком красной смородины.

рецепты тушения мяса на зиму

Готовое блюдо имеет очень насыщенный и яркий вкус, который наверняка станет изюминкой любого тушениы стола и не останется без внимания гостей. Ингредиенты 3 стакана ягод красной смородины 1,5 ч.

Читайте также:
Рецепт филе грудки с ананасами в духовке
Вкуснейшее мясо в духовке рецепты
Мясо на кости в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *