Перейти к контенту

Рис с сухофруктами рецепт в духовке

Пока мясо запекается, доставайте его периодически из духовки и обильно читать мясо выделяющимися соками. Благодаря этому вкус, сконцентрированный в жире распределится по мясу и к тому же мясо будет сочным.

Пока вы поливаете мясо, закрывайте дверку духовки, чтобы не спала температура. Поливать мясо нужно как минимум 3 раза. Чтобы проверить, готово ли мясо по вашему вкусу, воткните в самую толстую часть палочку и выдавите немного сока: красный, розовый или прозрачный сок покажет готовность мяса.

рис с сухофруктами рецепт в духовке

Читайте также:
Суп из грибов и щавеля с яйцом рецепт
Мясо в горшочках с рисом и овощами в духовке рецепт с фото
Салат полянка с огурцами рецепт с фото
Рецепт буженины из баранины в духовке
Рецепт салата сердце с креветками
Котлеты из рыбы и свинины рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *