Перейти к контенту

Рецепты шоколадного торта с сыром маскарпоне

Кастрюлю со сливками поставить на водяную баню. Огонь должен быть средним. Температура сливок должна составить 85 градусов. При этом в процессе нагревания нужно постоянно мешать жидкость.

Снять кастрюлю, влить туда сок. Температура снизится на три градуса 82 градуса. Поставить на водяную баню снова и догреть до Сливки должны стать густыми, кремообразными. Теперь можно их охлаждать. Теперь нужно, чтоб жидкость стекла. Все это взбиваем на средней скорости миксера до однородности.

При желании вы также можете прибавить немного ванилина или ванильной эссенции. Вот и все, крем готов.

рецепты шоколадного торта с сыром маскарпоне

Третья стадия приготовления — запекаем торт Делать мы это будем стандартно в духовке, поэтому необходимо ее нагреть до ста восьмидесяти градусов. Также надо подготовить форму.

Ей нужно сделать так называемую французскую рубашку. Это когда сначала всю поверхность смазывают сливочным маслом, а потом сверху присыпают чуть-чуть мукой. Теперь начнем выкладывать слои. Первым идет половина теста. Нужно сделать ровный пласт. Сверху аккуратно выкладываем весь крем. Его также необходимо разровнять.

Основное меню

И последним идет снова слой теста, шополадного мы все накрываем. Постарайтесь сделать его ровным с помощью вилки. И все, можно направлять в духовку. Выпекать будем примерно один час. Для приготовления этого пирога стоит использовать разъемную форму. Так как он очень нежный, а из разъемной формы его даже не надо будет вытаскивать, а значит, что риск что-то сломать сводится к нулю.

Готовый пирог для красоты посыпьте сверху сахарной пудры. Так как моё кольцо имеет высоту 5см, я нарастила высоту при помощи разрезанного канцелярского файла.

Полезная информация

На дно выкладываем один слой бисквита, сверху распределяем крем, выкладываем половину малины. Кладём вторую частью бисквита, снова выкладываем крем и малину, накрываем последним бисквитом, смазываем кремом. Торт отправляем в холодильник на часа, можно. Готовим крем для покрытия и выравнивания торта.

Для приготовления торта нам понадобятся такие ингредиенты

Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем частями холодный сливочный сыр, взбиваем до однородности.

Торт освобождаем от кольца, хорошо обмазываем со всех сторон кремом, ставим на некоторое время в холодильник для застывания крема, снова выравниваем шпателем торт и охлаждаем и так до получения нужного результата. В конце выдёргиваем пергамент с двух сторон, подложка остаётся здесь. Ставим торт в холодильник.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Для этого шоколад измельчаем. Сливки с сиропом глюкозы или инвертным сиропом доводим ссылка кипения и растворения сиропа. Выливаем их на шоколад, даём постоять минуту, перемешиваем до однородности.

Читайте также:
Рецепт мяса с подливой из муки
Рецепты салатов из консервов скумбрии
Рецепты приготовления тунца на сковороде
Морской окунь запеченный в духовке рецепт с
Рецепт куриного суфле из жар пиццы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *