Перейти к контенту

Торт руины рецепт с фото

Перед этим следует разогреть духовку до градусов.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Теперь смешайте сметану и сахар, взбейте все хорошенько миксером. После этого вбейте нужное руинны яиц и опять взбейте все миксером. Теперь добавьте в тесто соду, положите нужное количество сгущенки и добавляйте маленькими порциями муку в будущее тесто. Взбивать не нужно, лучше перемешивать или использовать миксер на самой маленькой скорости.

Классический рецепт

То тесто, которое получилось, следует разделить на три равные части. В одну из них положите какао и перемешайте.

Теперь каждый корж следует спечь в разогретой духовке 17 Min. Используя сметану, какао, сливочное масло, здесь.

Самые гениальные повара берут кусок горького или не очень шоколада и топят его на реццепт бане. Здесь кстати вполне могла бы быть реклама кондитерской фабрики, с самым вкусным шоколадом.

Инвентарь:

Но пока никто из маркетологов не стукнулся - рекламы не. Измельчаем грамм 50 плитки и получаем вот такой горячий шоколад.

Кстати, сварив с молоком, и добавив пряности, получается шикарный горячий шоколад, который можно пить в долгие зимние и холодные ночи. Ничего другого вы и не получите.

Ингредиенты для приготовления торта "Графские развалины" со сметаной:

Вот так выглядят классические развалины тех мест, где жили графья. Я постарался реконструировать развалины знаменитого замка Радзевилов из Речи Посполитой. Варим минуты на очень медленном огне, непрерывно помешивая.

торт руины рецепт с фото

Снимаем глазурь с огня и добавляем сливочное масло. Тщательно вмешиваем в глазурь масло до однородности и даем ей немного остыть. А сами тем временем займемся сборкой торта. Формирование торта Нуины большую плоскую тарелку выкладываем срезом кверху половину одного из коржей не имеет значения какую — черную или белую, я больше люблю начинать с белой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Щедро руиеы ее ссылка на подробности кремом. Рядом на тарелке промазываем кремом половину коржа другого цвета. Переворачиваем ее срезом вниз на светлую половинку коржа так торт быстрее пропитается Оставшиеся половинки коржей ломаем на кусочки произвольной формы и размера. Лучше, если кусочки будут не очень большими, с ними торт будет выглядеть аппетитнее.

Обмакиваем каждый кусочек бисквита в сметанный крем и выкладываем на торт. Кусочки разных цветов выкладываем вперемешку. В нижнюю часть кусочки покрупнее, сверху поменьше.

Главное меню

Придаем торту коническую форму с некоторыми неровностями это развалины. Оставшимся кремом осторожно поливаем весь торт. Поверх крема аккуратно поливаем торт теплой шоколадной глазурью.

Готовый торт помещаем в холодильник на несколько часов, чтобы коржи пропитались кремом. Если для нанесения глазури использовать ложку, глазурь удастся распределить по торту равномернее. Видео рецепта приготовления торта Рнцепт, как готовится торт Графские развалины, можно на этом видео.

Автор ролика при формировании торта использует нарезанные небольшими квадратиками кусочки коржа. Вполне возможен и такой вариант.

Историческая справка

Выбирайте, как удобнее. Как украсить торт Внешний вид торта Графские развалины очень фактурный сам по.

Его украшает нехарактерное для большинства тортов нагромождение кусочков бисквита с черно-белым кремово-глазурным покрытием. Однако если вам этого мало и душа просит праздника, дополнительно торт может быть украшен кусочками дробленого ореха, кураги, шоколада, засахаренной клюквой и даже кусочками бананов.

Экспериментируйте — ваши близкие обязательно оценят ваши старания!

Читайте также:
Супы из говядины рецепты с фото с клецками рецепт
Котлеты из зеленого горошка рецепты
Рецепт блинов как в сковородке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *