Перейти к контенту

Торт 3 шоколада рецепт с фото

Процесс приготовления

Аккуратно вводим муку, просеянную с разрыхлителем и какао, молотый миндаль. На весь экран Лопаткой все пермешиваем.

торт 3 шоколада рецепт с фото

Тесто получается немного вязким. На весь экран шаг 3 У меня форма 21, я люблю маленькие, но высокие торты. Выливаем тесто в форму, смазанную маслом реепт ставим в духовку, разогретую до градусов минут.

Проверяем зубочисткой и охлаждаем. На весь экран шаг 4 Как корж остынет, немного его обрезаем. Кладем в форму и пропитываем хорошенько,чтобы он прям очень влажный.

Отзывы о рецепте — Торт три шоколада

И ставим форму в морозилку по полчаса. На весь экран шаг 5 Теперь займемся первым муссом.

Во всех слоях последовательность одна и та. Поэтому подробно опишу ссылка первый слой, в остальных меняем только шоколад. В первую очередь замачиваем желатин в сливках.

Поставить на водяную баню и при непрерывном помешивании довести до загустения. Добавить разломанный на кусочки шоколад, размешать и подождать, чтобы он расплавился.

торт 3 шоколада рецепт с фото

Добавить предварительно замоченный в молоке желатин молоко взять из общего количества молока для мусса. В это время взбить охлажденные сливки до мягких пиков.

Постепенно, движениями сверху-вниз, в три приёма добавить их в остывшую шоколадную смесь. Вылить мусс на бисквит и поставить торт на 20 минут в морозилку. Таким же способом приготовить крем-мусс из молочного и белого шоколада, каждый раз ставя торт в морозилку для застывания.

Рецепт торта Три шоколада

На весь экран шаг 3 Приготовление глазури и украшение торта: Нагреть сливки до кипения, добавить в них шоколад, хорошенько размешать до его растворения. Затем переверните на решетку.

Корж хрупкий и легко ломается, будьте с ним поласковее. Если такой возможности нет, то остывший корж поместите в морозилку на минут 20 В день приготовления муссов готовый шоколадный корж обрезаем у меня 20 см в диаметре.

Я сделала бортики фоио помощи ацетатной пленкижмите воспользоваться файлами и скотчем если вы готовите торт в форме 20 см, то делайте бортики с запасом, торт получится высоким. Если собираете торт в разъемной форме — положите корж в кольцо и затяните его, сделайте бортики, а уже потом пропитывайте. Далее мл сливок или молока смешайте с 50 мл ликера и пропитайте корж.

Жмите сюда всю конструкцию в морозильную камеру Мусс с черным шоколадом Для начала подготовим желатиновую смесь. Для этого 6 г желатина высыпаем в 60 мл молока и даем набухнуть. Смотрите, тут все будет зависеть от того какой желатин тгрт используете. Вливаем 40 мл ликера и перемешиваем.

Читайте также:
Рецепт рассола для курицы
Рецепт творожный торт с желе
Торт птичье молоко от бабушки эммы рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *