Перейти к контенту

Сметанный торт с медом рецепт

Готовое тесто наливать ложками и распределять по дну формы так, чтобы в итоге получился тонкий слой.

Рецепт домашнего медового торта со сметанным кремом

Как вы наверное уже могли заметить намного проще приготовить медовое печенье. Однако вернемся к рецепту нашего торта. Каждый из коржей запекать до золотистого цвета и выкладывать остывать раздельно на столе, но не складывайте их в стопку, иначе они могут слипнуться между. По этой ссылке выкладке на форму каждого последующего коржа, не забывайте всякий раз смазывать дно жиром. В итоге, у вас должно получиться от 8 до 10 коржей, в зависимости от размера и формы. Адрес готовые коржи полностью остынут их можно смазать нашим медово-сметанным кремом, приготовленным ркцепт взбитого масла, сметаны и сгущенного молока. При желании, через один слой можно добавить на коржи орехи, изюм и. Верх и бока медовика также смазать кремом и украсить.

Если торт оставить на ночь пропитываться при комнатной температуре, то он приобретет тот классический, изысканный вкус, о котором мы все помним с детства. Да, коржи немного липнут, но с пекарской бумаги они снимаются нормально.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Возможно, у вас просто не хватает терпения. И маленький совет - не стоит сожалеть о времени, потраченном на обучение или на приобретение нового опыта Поверьте, в следующий раз готовить будет намного проще Жанна Пучкова Первый раз готовила медовик и получился отлично. Огромное спасибо ещё раз! Способ выпечки просто находка! Раньше приходилось каждый корж раскатывать, всё равно получались разные, всЯ кухня в мукеO. А тут секундное медомм.

Рецепт приготовления сметанного торта с медом

Просто тает во рту, настоящее волшебство. Алена, спасибо за Ваши рецепты и маленькие секреты. Новых кулинарных Вам успехов. Раньше приходилось каждый корж раскатывать, всё равно получались разные, всЯ кухня в муке. Кладу сахар, мед и чуть позже яйца. Когда начнет масса "пукать" всыпаю 1 ст. Остужаю тесто до чуть теплого. Здесь у меня в технологии отличие. Вырезанные из кальки кружочки - 2 штуки, я промазываю хорошо масляными руками. Отщипываю кусочек мягкого масла и размазываю по кальке. На 1 и 2 коржи масла нецепт побольше, а на следующие уже меньше. Детальнее на этой странице противень к краю стола и смахиваю корж на противень! Противень из духовки опрокидываю на доску. Снимаю тут же кальку аккуратно, намазываю ее опять для след. А дальше как обычно. А Ваш рецепт, Алена, обязательно попробую. Алена Маргарита, спасибо за вашу версию тортика, попробую испечь Медовик без масла Светлана Хочу испечь на др свекрови, но у медои много гостей, хочется чтобы всем хватило. Алена Светлана, из указанного количества ингредиентов получается один Медовик, состоящий из 5 медовых коржей. Если требуется большой и высокий торт, то берем двойную порцию ингредиентов, как для коржей, так и для крема.

У меня на сайте фото Медовика из 10 коржей диаметром 26 см и высотой см.

Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка

Весом примерно 2 кг. Точно сказать не могу, специально не взвешивала. Делала двойную порцию, выпечка заняла где-то час. Очень вкусный торт, всем понравился, съели в драку Только я промазывала заварным кремом. Если да, то в каких пропорциях? Алена Андрей, торт "Медовик" имеет приятный медовый вкус, но если попытаться заменить медом весь сахар, то торт получится приторным, со слишком сильным медовым вкусом. Кроме того, в сметанный крем следует класть именно сахар лучше сахарную пудруесли положить мед, сметана "растает" и станет жидкой, как вода. Поэтому советую придерживаться рецепта. Единственное, если любите не очень сладкое, можно немного уменьшить количество сахара в тесте. Алена Марина, чтобы перевести стаканы в граммы, пользуемся следующей пропорцией: Следовательно, 2 стакана муки это грамм, 2 стакана сахара - это гр. Также обращаю внимание, что в рецепте указаны ингредиенты ссылка на продолжение одного небольшого торта, чтобы сделать высокий торт Медовик как на фотоколичество всех ингредиентов удваиваем. Алена Марина, коржи для Медовика следует выпекать в духовке, это как раз тот случай, когда лучше следовать рецепту Елена Ростоцкая Скажите а может ещё какой крем для медовичка можно?

Алена Елена, Медовичок также можно сделать с заварным кремом или со взбитыми сливками. С заварным вкус рецепт приготовления сильно меняется, а со взбитыми сливками торт получается более нежным, без кислинки, реецпт присуща сметане. Отдельная благодарность за секрет как не раскатывать коржи Марина Сахара ложила меньше, гр.

Недавно просмотренные

Муки ушло больше, около гр. Коржи остывали на бумаге, на которой выпекались, немного липковаты.

Делала 2 прослойки с черносливом, две с грецким орехом. Торт получился сочный и мягкий.

Простой торт с медом

Делается быстро, в чем его огромный плюс. Алена Наталья, со взбитыми сливками Медовик очень вкусный, с заварным кремом теряется вкус истинного Медовика. На медовик получилось пять коржей испекла их за 15 минут.

Обычно раскатывая на это уходило в два раза больше времени. Сметанного крема получилось много и Прагу сделала с этим же кремом, добавив сгущенки и грецких орехов. Делала на одну порцию. В следующий раз буду удваивать Галина Торт получился очень вкусным. Только крем у меня не получается такой густой, хотя изначально сметана была очень густая.

Приходилось вот ссылка по несколько раз намазывать рецапт ждать чтобы впиталась и всегда у меня со сметанными кремами так, взбиваю минуты две Подскажите, в чем секрет Вашего крема? Алена Галина, секрет в сметане, покупаю домашнюю. Попробуйте в следующий раз взбить охлажденную домашнюю сметану с сахарной пудрой, и попробуйте уменьшить время взбивания. Также можно добавить размягченное сливочное масло, в этом случае крем получается более плотным, но и калорийным Татьяна Ваш сайт просто находка удачных рецептов. Спасибо Вам за работу! Алена Юлия, если густая и жирная сметана, то хватит литра.

Если сметана взято отсюда, то сметану следует выложить на несколько слоев чистой марли, завязать марлю узелочком и подвесить, чтобы стекла сыворотка. Сметана станет более густой, но ее станет меньше. В этом случае сметаны потребуется больше, на двойную порцию коржей для Медовика необходимо примерно 1,5 литра сметаны. Воздушный и просто тает во рту!!! И делается просто и. Хоть я и не любитель медовика, но этот торт просто бомба Хотя глядя на фото, думала, что пеку другой Рыжика получился классический Сметанник. Сначала у меня узнать больше получилась баня. Добавила молока 3 столовые ложки, пошаговый рецепт как было очень густо. В результате густоватое тесто и толстенькие мягкие коржи 5 шт. Сметанный крем в чистом виде мне не понравился, это же просто сметана с сахаром, а не крем. Короче я расстроилась, думала что испортила продукты. Но получилось очень вкусно и очень сладко. Через 3 часа уже все пропиталось и сладкий медовый вкус отлично сочетался с легкой кислинкой сметаны.

На следующий день уже никакого вкуса сметаны и все просто тает во рту. Спасибо за хороший рецепт, буду рецепь. Алена Елена, цвет коржей зависит от цвета меда. Если мед темный, то и коржи более темные В кулинарии часто так бывает: На присыпку ничего не осталось, пришлось печенье размельчить и посыпать. Очень даже ничего получилось.

Спасибо большое за ваш труд помогать желающим постигать такую науку, как кулинария! Успехов Вам на Вашем поприще!!! Вкус у него легкий и нежный, и приготовление занимает мало времени Зумруд Приготовление занимает совсем немного времени, а результат порадует - всегда вкусно! Коржи пропитавшись кремом увеличиваются в в этом рецепте раза и торт получается саетанный нежным, что мгновенно тецепт с тарелочки и можно не успеть насладиться чудо-лакомством Маргарита Жду очередного повода, чтобы сметангый полакомиться этим тортиком! Коржи воздушные и печеться взято отсюда и тесто более нежное, чем то которое я делала раньше. В Вашем рецепте больше яиц и меньше муки. Скажите пожалуйста, можно ли сделать по этому рецепту шоколадный медовик? И если да, то сколько добавить какао-убавить муки? Алена Наталья, на мой взгляд, готовить шоколадный медовик не имеет никакого смысла. У шоколада очень интенсивный вкус и запах, он не оставит ни следа от вкуса привожу ссылку аромата меда. Если стоит задача приготовить именно шоколадный торт, то имеется довольно широкий выбор:

Читайте также:
Рецепт салата с помидорами простой рецепт
Мультиварка рецепт мясо с картошкой
Рецепт пирогов на молоке в духовке фото
Курица с грибами в сметанном соусе в мультиварке рецепты с фото
Рецепты салатов помидоры ветчина сыр яйца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *