Перейти к контенту

Драники из кабачков рецепт с фото с мясом

Гость 24 августа Даа, с обжаренной колбасой и майонезом явно автор посетить страницу не в себе! Elena 13 августа Спасибо! Очень вкусно, сделала всё по рецепту, всё супер!

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Искандер 27 июля привет. Алёна Спирина 27 июля Как же можно научиться готовить, если не пытаться? И как эту технику понять? Методом проб и ошибок, советов опытных товарищей, книги хорошие читать, опять. Так постепенно и научимся.

Информация

фто Гость 24 июля кто готовить не умеет лучше вообще интернет не открывайте вам этого не дано, хорошая хозяйка только смотрит ингридиенты, а все остальное дело техники Алёна Спирина 10 июля Лишнюю жидкость отжимать обязательно. Тогда и муки больше не понадобится. Но в любом случае лучше ориентироваться на консистенцию теста, чем на вес кабачков. Гость 9 июля Не получаются по рецепту муки нужно больше, жидкость лишнюю отжимать.

Search form

И желательно указывать размеры средних кабачков. Гость дранкии июля яйцо убрать и драниик при жарке развалятся, что не понятного то, какое уж тут спасибо, пусть вегетарианцы не готовят это блюдо, че его поганить то Алёна Спирина 30 жмите Давайте все же договоримся, что вегетарианство - это не веганство! Гость 28 июня Яйцо бы убрать - тогда было б вегетарианским блюдом: Думаю, если поправите, от адрес мысленное спасибо поймаете: Гость 17 июня Чтобы не было много жидкости, нужно обязательно кабачки очистить от семечек. Готовлю без добавления зелени, получается очень вкусно и нежно, можно есть с любым соусом или джемом например. Гость 20 мая Получилось,спасибо! Все старого по рецепту слелала. Тогда кабачки немного пускают сок и масса выходит клейкая,ничего не разлазится!

Оладьи из кабачка с куриным фаршем

Анастасия Тася Бубнова 5 мая На указанные объемы ингредиентов, думаю, действительно 3 ложки муки очень и очень мало. Надо смотреть по текстуре. Гость 2 мая Очень вкусно получилось добавила нажмите чтобы прочитать больше лука и вместо кинзы-укропа,чуть больше муки получилось добавить У кого не получилось, у вас руки из жопы растут. Не надо придерживаться точного рецепта, лучше делать как считаете правильно, на глаз Анна 17 марта Ужасный рецепт!!! Все не соответствует друг другу и они разлазятся.

Причем потом я добавила еще яиц и еще муки. Этот рецепт- напрасная трата времени и перевод продуктов.

Сборник рецептов в подарок!

Наталия 23 февраля Вместо 3 ложек муки добавила 2, и вместо кинзы не люблю её положила зел. Иногда ещё добавляю тёртый пармезан.

Натали 26 сентября Не понравилось, полностью приготовила по рецепту, кстати не первому из этого сайта, но читать больше не получилось, в отличие от предыдущих блюд. Думаю, что классические блинчики с луком и морковкой гараздо вкуснее Таня 18 сентября очень вкусные оладушки получились.

Гость 13 сентября Кинзу не люблю, вместо нее добавляю укроп! Делаю все по рецепту, кабачки отжимаю от сока, получается очень вкусно!

Рекомендуемые рецепты

и Гость 16 августа вкусные получились. Вероника 3 августа Согласна, что муки не хватает и что нужно с кабачков слить источник статьи жидкость. Гость 29 июля Оладьи из кабачков - это просто объедение!!!

драники из кабачков рецепт с фото с мясом

Попробуйте вместо кинзы добавить мелко порезанный укроп или базилика можно вместеполучается вкусно! Любовь 24 июля Рецепт хороший, но импровизация не помешает.

Оладьи из кабачков – приготовь необычное угощение

Добавила тертую на мелкой терке морковь. Эти основные ингредиенты для приготовления оладий из кабачков с фаршем перемешайте ложкой вилкой. Добавьте в полученную массу соль и специи для аромата.

Любители специй могут их не жалеть, а все, кто не любит могут просто использовать черный перец. Как и для приготовления классических оладий из кабачков драниики добавим яйца. Массу для оладий перемешайте еще.

Муку просейте через сито, после чего добавьте ее в миску к основной массе. Тесто для оладий перемешайте.

Осталось пожарить оладьи из кабачков с фаршем. Тут все точно также, как и при жарке обычных простых кабачковых оладий. Сковороду нужно предварительно хорошо нагреть и налить в нее рафинированное подсолнечное масло.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На горячую сковороду выложите ложкой кабачковое тесто с мясом. Через 2 минуты переверните оладьи на другую сторону и перейти их тоже до румяного цвета с другой стороны. Как и другие виды кабачковых оладий эти оладьи тоже впитывают кабачкгв себя много жира, а если учесть наличие в них фарша, то получаются они жирноватыми.

Драник сделать их менее жирными советую тарелку застелить кусочком бумажного полотенца или бумажной салфеткой и выложить на нее оладьи. Подавайте вкусные, простые и сытные кабачковые оладьи с фаршем с соусами и салатами.

А еще готовые оладьи можно присыпать пропущенным через пресс чесноком. Буду рада, если этот рецепт оладий из кабачков с фаршем вам понравился и пригодится.

Читайте также:
Итальянские салаты рецепты с фото в домашних
Рецепт соленые огурцы в духовке
Простой рецепт пирога с курицей
Молодая капуста рецепты в духовке
Каша рисовая с тыквой в мультиварке рецепт
Торт театральный рецепт с фото
Домашний плов с курицей рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *