Перейти к контенту

Торт сникерс рецепт от энди шефа

Испеченный бисквит разрезать только после остывания на решетке на одинаковых коржа.

Как сделать крем для торта сникерс Вариантов прослойки для бисквитных коржей под Сникерс существует 2: Если вы размышляете, как приготовить Сникерс, чтобы он был похож на одноименный батончик, первоочередно нужно справиться с нсикерс кремом: Согреть г вареной сгущенки исключительно на водяной бане. Ввести 50 г сливочного масла, 1 ст.

Перемешивая, варить 3 минуты на слабом огне. Добавить г дробленого арахиса, снять с плиты.

Шоколадный бисквит, никаких техник здесь посетить страницу источник, единственное условие — уксус добавляем в самом конце. Соедините муку гр. Перемешайте венчиком, слегка, чтобы хоть как-то сделать вид, что мы серьёзные повара, а рецепт требует навыков; Следом отправляем два яйца, мягкое сливочное масло 60 гр.

Теперь всё, что нам нужно, это хорошо перемешать все ингредиенты миксером. Сначала появятся комки, разводы масляных пятен, но через минуты масса станет гладкой, однородной и глянцевой.

Рецепт торта сникерс в домашних условиях

Делаем в форме см на дно пергамент. Выпекать при градус 40 минут, проверять начинать через 40 минут палочкой, если не липнет то готов.

торт сникерс рецепт от энди шефа

Поначалу корж будет активно расти, затем успокоится. На фото уже несколько коржей.

Если вы разрезали бисквит на 3 коржа, то обычно у меня на первый корж наносится крем из сгущенки а на второй из сливок. Если на 4 коржа, то обычно я на нижний корж наношу крем из сливок, на второй крем из сгущенки и на третий опять из перейти.

Но можно и два раза сгущенку, один раз сливки. Тогда крема понадобится больше, или мажьте тоньше У меня вся банка сгущенки уходит на смазывание одного коржа диаметра 24 см. мникерс

торт сникерс рецепт от энди шефа

Если вы не украшаете, например, мастикой или кремом, то залейте торт глазурью. Самая простая — 60 гр. Затем просто вылить это на торт, разравнивать сверху ножом, помогая глазури стечь по краям.

Пошагово про глазурь здесь и. Также здорово залить торт ганашем, оставляя живописные потеки по бокам торт должен быть ровный или немного выровняйте одним из кремов. Пошагово про ганаш. Затем ссылка ганаш вылейте на торт, и шпателем или ножом немного разравнивайте сверху, заставляя немного стекать по бокам.

Читайте также:
Рецепты салатов с семгой с фото
Куриные котлеты рецепты в мультиварке
Соус для салата цезарь рецепт классический рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *