Перейти к контенту

Лазанья рецепт приготовления с фаршем с фото

Если вы берете свежие помидоры, то получаса может быть недостаточно, смотрите по консистенции мясного соуса, он должен быть сочный, но много воды быть не.

Если ее все же много, потушите соус еще минут Выключите огонь и отложите мясной соус для лазаньи на время. Для соуса бешамель в небольшой кастрюльке растопите на небольшом огне масло и добавьте к нему муку. Венчиком хорошо смешайте масло с мукой. как сообщается здесь

Потихоньку, буквально по ложки, вливайте в мучную смесь молоко, сразу же размешивая его венчиком. Когда молоко вмешается, добавляйте новую партию. И так, пока не добавите все лазарья.

Ингредиенты 1-го этапа:

Грибы вымыть и нарезать. Лук очистить и мелко измельчить.

Лук и грибы вместе обжарить около 10 минут. Выкладываем в форму слой фарша, накрываем его листами.

Сверху выкладываем грибы с луком. И опять накрываем листьями. Растопить сливочное масло, добавить муку и как следует перемешать.

Поверх теста выкладываем мясную начинку, сверху щедро заливаем соусом бешамель и посыпаем тертым сыром. Повторяем слои, пока все ингредиенты не будут использованы. Готовую лазанью вынимаем из духовки, даем постоять минут 10, а продолжение здесь нарезаем на порции.

Если нет возможности купить готовые листы лазаньи в магазине, можно приготовить самим. Для этого просеиваем через сито г муки так, чтобы получилась горка.

Затем делаем в центре этой горки выемку, куда вбиваем 5 крупных яиц, солим по вкусу и замешиваем тесто. Еще легче это сделать в кухонном комбайне. Приведу ссылку в шар, отправляем его поближе к теплу, минут на двадцать.

Читать разделяем на девять частей и раскатываем каждую часть в тонкий пласт толщиной не более 1, 5 мм.

Читайте также:
Рецепт тонких блинов 1 яйцо
Салат из авокадо и креветками рецепты с фото
Пицца рецепты теста в домашних условиях в духовке пошаговый рецепт с фото
Торт наполеон по деревенски рецепт с фото
Карп рецепты приготовления на мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *