Перейти к контенту

Печеночный торт рецепт с фото пошагово из свиной печенкой

Ингредиенты:

Смешайте тертые яйца, сыр, добавьте немного майонеза и мелко рубленую зелень. Вторая начинка состоит из овощей и майонеза. Морковь и лук мелко нарежьте и припустите в этом рецепте сливочном масле. В конце добавьте два мелко нарубленных зубчика перейти. Смешайте все с майонезом.

Начинки готовы печенко приступайте к оформлению роскошных закусочных пирожных. На каждое пирожное возьмите 3 печеночных оладьи, прослоите выбранной на ваше усмотрение начинкой и украсьте цельными листочками петрушки.

Печеночный торт с чесночным кремом

Если вы используете тефлоновую сковороду, то масла на прожарку уйдет меньше, соответственно и калорий меньше. Это подойдет для придерживающихся диеты людей. Готовый тьрт кладем на тарелку. Приготовление начинки Режем репчатый лук; Трем морковку страница крупную терку; Разогреваем сковороду, высыпаем в нее лук, слегка прожариваем, далее добавляем туда же и морковь.

Жарим до полного приготовления. В отдельной тарелке смешиваем майонез с выдавленным предварительно чесноком.

Описание приготовления:

Количество чеснока можете добавлять жмите своему желанию. Если вы любите более острые блюда, положите себе еще пару зубчиков. Очистите зубчики чеснока, натрите их на мелкой терке или пропустите через чеснокодавилку.

Если любите более острый вкус, чеснока можно взять больше, чем указано в рецепте. Приправьте соус солью, черным жмите сюда перцем, мелко порубленной зеленью.

Ингредиенты для печеночного торта

И все хорошенько перемешайте. Теперь обогатим наш соус овощной начинкой.

Проверенная временем классика — это обжаренные морковь с луком. Возьмите морковь, очистите, промойте, натрите на терке с отверстиями средней величины.

Закусочный торт из печени с грибами

Пошогово очистите, разрежьте каждую пополам, тонко нашинкуйте полукольцами. Налейте в сковороду растительное масло лучше, конечно, рафинированноеразогрейте его немного, выложите лук и морковь.

Обжарьте их, помешивая время от времени, пока не станут мягкими и золотистыми. Теперь отставьте сковороду с начинкой в сторону, подождите, пока тотт немного остынет. У нажмите чтобы увидеть больше теперь остается свободное время, пока остывает начинка и пока печень пропитывается молоком. Можете заняться другими делами или просто отдохнуть. Тут торопиться не надо, чтобы печень получилась и мягкой, и вкусной.

Рецепт печеночного торта из свиной печени

Тесто Ну вот, 2 или 3 часа прошло, можно доставать печень из холодильника. Слейте с нее молоко безвозвратноведь оно впитало в себя всю горечь субпродукта и одновременно придало ему мягкость и нежность. Откиньте печень на дуршлаг, пусть остатки молока стекут.

Тем временем достаньте блендер и жмите. Выложите в блендер порезанную печень и перемелите до однородного состояния.

Если нет блендера, можно пропустить печень два-три раза через мясорубку. Теперь мой простой пошаговый рецепт теста с фото для печеночного торта из свиной печени. В повседневном рационе оно и полезно и визуально хорошо смотрится. Если снизить количество майонеза и масла для обжарки лепешек, торт станет еще полезнее, а это значит, что беременным и кормящим он вполне рекомендован конечно же, если нет индивидуальных противопоказаний. рецепт маринованных ножек в

Уникальность рецепта еще и в том, что можно взять как печень скота говяжью, свинуютак и птицы. Так исторически сложилось, что на российской кухне наибольшую популярность приобрела курятина, но можно с успехом взять печень куропатки, утки или индюшки — так будет даже более креативно и вкусно. Кстати, печень мелкой по ссылке птицы немного нежнее и приятнее фооо вкус, поэтому она способна влюбить в себя ненавязчиво и тонко.

А вот свиная — более жесткая и даже иногда горьковатая, если неправильно удалить желчь.

Читайте также:
Салат подсолнух пошаговый рецепт с фото с грибами и курицей
Курица с рисом в мультиварке рецепты с фото диетические
Поваренок ру кулинарные рецепты с фото торты
Вкусные рецепты салатов на детский праздник
Рецепты солений и салатов из огурцов на зиму
Рецепт рубленных котлет из куриного филе в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *