Перейти к контенту

Торт панчо фруктовый рецепт с фото

Взбивать нужно до полного растворения кристалликов сахара. Время взбивания будет зависеть от качества и жирности сметаны.

Крем должен получиться легкий и пышный, держать форму. Если не загустевает, можно добавить пакетик закрепителя для сливок.

Готовые коржи достать из привожу ссылку, отделив их ножом от стенок, остудить. Шоколадный корж разрезать вдоль пополам, оставив снизу 1. Светлый бисквит и остаток шоколадного порезать небольшими кубиками см.

Корж - основание смазать сметанным кремом. Посыпать орехами и мелко нарезанными ананасами. Затем начать сборку торта: Торт Панчо — вкусный тортик, который укладывается в особой форме в виде горки. Имеет приятный сливочный вкус крема с бисквитным тестом и нотками фруктов с кислинкой.

Классический рецепт торта Панчо с ананасами

Обычно в качестве фруктов для торта применяются читать полностью. Однако, могут быть использованы и другие фрукты или ягоды — груши, яблоки, абрикосы, персики, клубника, вишня. Приготовление тортика сводится пкнчо следующим шагам. Приготавливают тесто для выпечки цельного бисквитного коржа.

торт панчо фруктовый рецепт с фото

Тесто для торта обычно содержит не только муку, яйца, разрыхлитель, сахар, но и какао. У коржа, после того как он будет выпечен, срезают верхнюю часть.

Если будет жидкая, то она впитает в бисквит и растечется, белая глазурь на торте не получится. Смешиваем сметану и сахарную пудру.

Сметана должна еще больше загустеть. Часть получившегося крема откладываем в отдельную посуду. Им будем поливать торт сверху.

Режем на кусочки консервированные ананасы, персики, рубим на средние кусочки грецкие орехи. В основную кремовую массу выкладываем фрукты и орехи. Сюда же отправляем кусочки бисквита.

Читайте также:
Гороховая каша как в садике рецепт пошаговый с фото
Рецепты котлеты из говядины в мультиварке
Блюда из кабачков в духовке рецепты быстро
Овощное рагу в мультиварке рецепты с фото с мясом и рисом
Котлеты с грибами рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *