Перейти к контенту

Готовим курицу на сковороде рецепт с фото с гарниром

Общие принципы приготовления курицы на сковороде

Поставим чугунную или антипригарную сковороду на огонь. Нальем на горячую поверхность подсолнечное масло, дадим ему сильно нагреться. Это необходимо, чтобы на курице образовалась румяная корочка, а все соки остались внутри. готгвим

Если выложить мясо на холодную сковороду, оно выделит много жидкости, и будет тушиться, а не жариться. В результате оно будет сухим и не станет золотистым.

Жареная картошка с куриными ножками

Если вы не знаете, как жарить курицу на сковороде с корочкой, то следуйте этим советам. Выложим в горячее подсолнечное масло кусочки курицы.

готовим курицу на сковороде рецепт с фото с гарниром

Сколько жарить курицу на сковороде? Сначала обжарим кусочки по куриц со каждой стороны на сильном огне, не накрывая посуду крышкой. Затем уменьшим огонь, накроем посуду крышкой, продолжим обжаривать ингредиенты.

От размеров кусочков мяса зависит то, сколько по времени жарить курицу на сковороде будет необходимо. Проверить степень готовности очень. Нужно проткнуть самый толстый кусочек мяса острым фотоо. Если из него выпечет прозрачный сок, блюдо готово.

Если сок с кровью, необходимо еще подержать мясо на огне. Когда курица будет практически готова, приправим ее специями и посолим. Для аромата добавим измельченный чеснок.

Но есть еще и семья, муж, дети, которым также крайне необходимо внимание. Многие находят выход в приготовлении полуфабрикатов суовороде пельмени, колбасы. Но все перейти продукты в скором времени оставят неизгладимый след в пищеварительной системе.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Выход — купите курочку и пожарьте ее на сковороде. Прежде чем приступить к жарке, нужно приобрести мясо.

Большинство рецептов подразумевают использование куриной окорочки, голень и бедро. Также можно попробовать поджарить крылышки, филе, ножки - этот вариант для тех, кто любит хрустящую корку. Если грудинка курочки всегда у кулинаров пользовалась спросом, то при жарке белое мясо становится сухим.

Подготовка продуктов Итак, чтобы насладиться хрустящей корочкой обжаренного мяса, нужно сначала его правильно подготовить. Если это размороженное мясо, его следует разморозить.

Далее мясо заправляется — солим, перчим. Здесь важно отметить, что солить мясо нужно на этой начальной стадии. Многие солят курятину на последнем этапе жарки.

Читайте также:
Котлета по киевски рецепт приготовления
Рецепты масляных тортов с фото
Курица по-французски с картофелем в духовке рецепт с фото
Открытый пирог с мясом и овощами рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *