Перейти к контенту

Курица филе с сыром в духовке рецепт с фото

Нарезаем его тонкими ломтиками.

Похожие рецепты

Чтобы сыр не ломался, берем острый широкий нож больше информации же специальный нож для нарезки сыра. По одному сырному ломтику выкладываем на помидорные кружки.

курица филе с сыром в духовке рецепт с фото

Многие предпочитают сыр натирать, а потом присыпать им мясные кусочки. Но для приготовления этого блюда сыр нужно нарезать ломтиками.

новые рецепты

Духовку разогреваем до ста девяносто градусов. Ставим подготовленный противень с куриным филе в духовку на двадцать пять-тридцать минут. Как только сыр расплавится и жмите золотистый оттенок, достаем противень из духовки и с остужаем запеченное куриное филе. Берем блюдо, выстилаем его салатными листьями и выкладываем на него запеченное куриное филе в духовке.

Видео рецепт

Добавляем приправы и специи. Перемешиваем маринад Маринуем и запекаем куриное филе с сыром Берём охлаждённую куриную грудку или филе, отрезаем два больших куска толщиной примерно 2 смотрите подробнее.

Куриное филе выкладываем в миску с маринадом Кладём куриное фот в миску с маринадом, добавляем немного свежей зелени. В зависимости от сезона, это продолжение здесь быть лук порей, петрушка или свежая зелень с грядки.

Добавляем немного свежей зелени, адрес и чеснока Наливаем качественное оливковое масло, убираем куриное филе в холодильник на 30 минут — 1 час. Добавляем растительное масло и убираем духовкр холодильник В пакет насыпаем пшеничную муку и примерно чайную ложку мелкой поваренной соли без добавок. Кусочки куриного филе достаём из маринада, обсушиваем салфетками, кладём тот рецепт пакет с мукой.

Замаринованное куриное филе обваливаем в муке с солью Смазываем маслом для жарки сковороду с антипригарным покрытием, обжариваем куриное филе с двух сторон до золотистой корочки. Термостойкую форму для запекания смазываем маслом, кладём на дно нарезанный толстыми кольцами репчатый лук, сверху выкладываем куски куриного филе.

Сегодня в качестве начинки я выбрала шампиньоны с сыром. Чтобы она вышла как можно более сочной, обязательно сначала обжарьте её на сковороде.

Куриное филе под сыром в духовке – пошаговый рецепт с фото

Поэтому специй я буду использовать минимум. Маринад готовится на основе майонеза.

Так как курица здесь термической обработки часто получается суховатой, сливки и твердый сыр смягчают её. А блюда из него получаются не только вкусными, но и полезными. Это ароматное рецептт, в котором вкус кислых яблок идеально сочетается с нежным сочным куриным филе. С французского языка это слово переводится как "колющий", "привлекательный" и "острый на вкус".

Читайте также:
Суп с грибами лесными рецепт с фото пошагово в
Тушеная картошка с курицей и томатом рецепт
Мясо по-грузински рецепт говядина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *